Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war ein Traum. Das Hotel liegt sehr zentral. Es wird sehr auf Sauberkeit im gesamten Hotel geachtet
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Im Hotel ist ein von einem 1 Sternekoch geführtes Restaurant integriert. Dies kann man nur empfehlen wirklich sich mal kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Sylvana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Nettes kleines Zimmer aber die Betten sind viel zu weich. Personal ist immer nett und freundlich. Sauberes Hotel immer wieder gerne.

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Ein rundum schöner Kurzurlaub. Wir wurden sehr nett von der jungen Dame an der Rezeption empfangen und meine schwere Tasche wurde mir, ohne Aufforderung auf mein Zimmer gebracht. Das Frühstücksbuffet bot eine sehr umfangreiche Auswahl, an frischen Produkten. Unser Zimmer war sehr sauber. Einen Abend haben wir im Restaurant gegessen. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Lack ist ab
Äußerlich hübsches, gut gelegenes Hotel mitten in Heringsdorf, nicht weit von Seebrücke und Strand. Hat eine Spa-Bereich, der sich außerhalb des Hotels befindet, Wir haben ihn nicht besucht und können ihn deshalb nicht beurteilen. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, der sich bei genauem Ansehen des Zimmers jedoch relativiert. Insgesamt stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Das Hotel kann seinen offenbar hohen Anspruch nicht einhalten. Weil es so gut gelegen ist, kann sich das Hotel aber…
Karina(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder, es hat uns sehr gut gefallen
Ein sehr gemütliches uns sehr gepflegtes Hotel, wir haben uns rundherum wohl gefühlt und möchten bald wieder als Paar einige schöne Tage im Hotel verbringen. Freundliches und herzliches Hotelpersonal und eine ausgezeichnete Küche. Alles in einem klasse!
Miguel(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schöner Urlaub im Hotel
Wir haben den Familienurlaub im Hotel verbracht und waren begeistert vom hilfsbereiten und freundlichen Hotelpersonal und dem guten Preis- Leistungsverhältnis. Tolles Kultur und Ausflugsprogramm und wir haben zuvor auch die Insel Rügen besucht. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Esplanade und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren ein verlängertes Wochenende dort und das Hotel hat uns super gefallen. Allerdings hatten wir gehofft beim Frühstück die dort einheimische Sanddornmarmelade essen zu können, oder andere Sanddornprodukte. Gab es im Hotel leider nicht, konnte man aber außerhalb des Hotels käuflich erwerben. Das Personal, das Essen... alles super. Allerdings war das Zimmer nicht gerade sehr groß. aber dafür hatten wir eine Badewanne und das war sehr schön. Der Wellnessbereich war genau dem Hotel gegenüber. Als wir da waren,…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Wellnesstage
Wir hatten 5 rundum tolle Wellnesstage. Das 3 Gangmenue am Abend war immer super lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt. Wir könnten unseren Hund mitnehmen und das Zimmer war für zwei Personen mit großem Hund sehr geeignet. Der Aufpreis von 15 € pro Tag für den Hund ist meines Erachtens jedoch etwas zu hoch angesetzt. Ein schöner Kutzurlaub! Gerne wieder.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Haus
Wir wurden freundlich begrüßt, unser Zimmer (301) und auch das Bad sauber und ordentlich, ausreichend Platz für Gepäck und Sachen. Sehr gutes Mobiliar. Essen, vor allem das Abendessen, sehr exzellent und lecker. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, weil wir duchweg gutes Wetter hatten und uns lieber am nahegelegenen Strand aufhielten. Außerdem mußte man zum Spa-Bereich außer Haus (ca. 50 m ) über die Straße, wozu wir keine Lust hatten. Wir haben uns den Wellnessbereich aber angeschaut, für Liebhaber…