Sigrid (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Lack ist ab

Schlecht

Äußerlich hübsches, gut gelegenes Hotel mitten in Heringsdorf, nicht weit von Seebrücke und Strand. Hat eine Spa-Bereich, der sich außerhalb des Hotels befindet, Wir haben ihn nicht besucht und können ihn deshalb nicht beurteilen. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, der sich bei genauem Ansehen des Zimmers jedoch relativiert. Insgesamt stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Das Hotel kann seinen offenbar hohen Anspruch nicht einhalten. Weil es so gut gelegen ist, kann sich das Hotel aber wohl leisten, solche Zimmer anzubieten. Heringsdorf an sich ist immer eine Reise wert, zu jeder Jahreszeit. Während unserer Anwesenheit war der Ort außerordentlich gut besucht (langes Wochenende).

• Schlecht
  • Unser Zimmer hatte eindeutig keinen 4-Sterne-Standard, es war klein und abgewohnt, das Polster einer Sitzbank hatte einen langen Riss. Die Möbel waren zerkratzt, der Nachttisch hatte wegen der Enge eine tiefe Beschädigung an einer Schranktür hinterlassen. Die Matratzen waren durchgelegen. Wandecken waren abgestoßen. Das Bad war absolut winzig und hatte bis auf einen Drahtkorb keinerlei Ablagemöglichkeiten. Fliesen an Wand und Boden waren gesprungen. Kühlschrank oder Minibar sowie Klimaanlage gab es nicht, einen Balkon ebenfalls nicht. Das Zimmer hatte einen kleinen Erker in welchem die kaputte Bank und der Fernseher standen. Auch mit diesem Erker war das Zimmer sehr eng. Wir haben selten in einem Hotel so beengt und schlecht gewohnt.

• Das Frühstück wurde in einem schön eingerichteten Raum angeboten, deutsches Frühstück, gute Qualität. Das im Rahmen einer Themenreise angebotene Buffett (25,00 € pro Kopf) gefiel uns sehr gut. Die Getränkepreise empfanden wir als deutlich zu hoch (z.B. eine Flasche Wasser 6,50 €, ein Glas Weißwein 7,00 €).

• Sehr junges Personal, normal freundlich. Zimmerreinigung erfolgte ordentlich.

• Gut
  • Mitten in Heringsdorf, Strand und Seebrücke sind nahe. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten ebenfalls. Das Auto kann kostenpflichtig in einer Tiefgarage in der Nähe abgestellt werden, was etwas umständlich ist.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Sigrid