Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Stilvolle Auszeit am Meer
Stilvolles Hotel. Gute Lage mitten in Heringsdorf. Nicht sehr groß. Leider WLAN nur in der Lobby. Das ist für 4 Sterne zu wenig. Parkplatz 12 Euro pro Tag und Einfahrt nicht direkt am Haus ist happig
Die Lage des Hotels ist exelent in der Nähe zum Strand. Wir fühlten uns sofort wohl und freundlich aufgenomen. Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Reinigung der Zimmer und Service ausgezeichnet.To
Frühstück ok, Service sehr unfreundlich, unverschä
Hote ist gut, Zimmer war gut, Rezeption und Bar waren gut, Frühstück gut. Frühstückservice miserabel. Bedienung war zu faul einen Tisch neu einzudecken, sondern verwies lauthals auf einen der freien Tische, die voll in der Sonne standen. Und das in einem 4-Sterne-Hotel.
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit sehr guter Gastronomie im Zentrum von Heringsdorf. Preis Leistung sehr in Ordnung, Tiefgarage leider sehr teuer und vom Handling eine Katastrophe
Zentral gelegenes, ruhiges Hotel im Kaiserbad-Stil. Gutes Frühstück, bis 11 Uhr. Bei ausgebuchtem Hotel leider zu wenig Plätze. Leider WLAN nur im Receptionsbereich. Wellnessbereich, der von mehreren Hotels genutzt wird, nur über die Straße erreichbar.
Ich liebe alte Häuser und fahre nicht gern in eine Bettenburg. Es war nicht mein erster Besuch im Esplanade.
Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen war es gut geeignet.
Wir wollten einfach mal drei Tage entspannen und es ist super gelungen.Tolles Zimmer.freundliches Personal von der Rezeption angefangen bis zum Kellner..