Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Schönes Strandhotel mitten in Bansin
Ein wirklich angenehmes Hotel mit schöner Atmosphäre und sehr nettem Personal. Gediegene Einrichtung, tolle Lage direkt an der Strandpromenade von Bansin, sehr leckeres Frühstück, nettes Restaurant mit sehr guter Küche. Sehr empfehlenswert !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach nur perfekt!
Einfach ein perfekter kurzurlaub in einem kleinen aber sehr feinem Hotel. Das Zimmer zur Suedseite war sehr gross, geschmackvoll mit allem was dazu gehoert. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Fruehstuecksbuffet war sehr vielfaeltig und gut, die Kueche ist exllent.
Renate(66-70)Deutschland
Das Hotel - ein Traum
Zimmer in der 1. Etage mit Balkon und Meerblick, sehr guter Zustand, sehr sauber, das Hotelrestaurant zum Frühstück und zum Abendessen sehr gut, auch mit Meerblick. Super Küche auch beim Frühstück wurden Sonderwünsche erfüllt. Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Ambiente mit Blick auf die Ostsee
Das Hotel besitzt einen gewissen Charme. Es waren zwei getrennte Räume (Wohn und Schlafbereich getrennt). volle Erreichbarkeit mit Mobilfunkgeräten. Das Hotel besitzt einen W-Lan Anschluss der allerdingst kostenpflichtig ist. ( 1 Stunde frei) Parkplätze sind ausreichend vorhanden allerdingst auch Kostenpflichtig.
Doreen (31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Verwöhnurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit direkten Blick auf die Promenade bzw. Ostsee. Ein sehr sauberes, gepflegtes und romantisch eingerichtetes Haus mit Stil und tollen Ambiente. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgibig und ließ keine Wünsche offen. Lobenswert erwähnen möchte ich, daß es zum Frühstück Kaffeespezialitäten ohne Aufpreis gibt. Wir haben unsere Halbpension täglich als sehr schmackhaftes 3 Gang Menü genossen. ( Fleisch, Fisch oder Vegetarisch zur Auswahl ) Das Essen hat toll geschmeckt und war eine…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert
Wir hatten 2 Übernachtungen in diesem Hotel gebucht. Die ganze Hotel mit seinen ca. 40 Zimmern sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant ist sehr stilvoll gehalten mit vielen Kronleuchtern, die eine gewisse Romantik aufkommen lassen. Sehr empfehlenswert ist auch das Schwimmbad, welches sehr sauber ist. Wir waren ab ca. 10Uhr für 1-2 Stunden ganz alleine in dem Wellnessbereich und man konnte in dieser Zeit einfach mal die Seele baumeln lassen.
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nettes Hotel zum Entspannen
Kleines , feines Hotel zum Entspannen direkt an der Seepromenade. Zimmer bei Kleinigkeiten etwas renovierungsbedürftig, aber insgesamt in Ordnung. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstücksbuffett war enttäuschend-bei weitem kein Genießer- oder Schlemmerfrühstück. 4X das Gleiche ohne Abwechslung und das Glas Leberwurst stand jeden Morgen. Das Gourmet-Menü am Abend war allerdings überzeugend, sehr wohlschmeckend und seinen Preis absolut wert. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad entsprach…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Haben die Sterne gesucht! Leider nicht gefunden
Zustand des Hotels ist akzeptabel. Frühstücksangebot durchschnittlich. Gästestruktur gut gemischt. Sauberkeit ???? Wir werden uns demnächst nach anderen Hotels umschauen. Ob mit oder ohne Stern spielt dabei offensichtlich kaum eine Rolle.
Ike(46-50)Deutschland
4 Sterne sind ein Witz
Nie wieder ! Ist das Geld nicht Wert ! Sauberkeit geht überhaupt nicht ! Absolut Renovierungs Bedürftigt. Die negativen Bewertungen sind absolut richtig. Die anderen sind wohl nicht oft in Hotels , oder aber Blind !
Albert & Sigrid Klaßen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren mit einer befreundeten Gruppe unterwegs (über 50 Personen) wir waren sehr gut untergebracht. Mit unserem Zimmer und dem Service des Hauses waren wir sehr zufrieden: