Drescher(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Tolles Wellness-Hotel !! Perfekt für den Herbst
Sehr schönes Hotel mit toller Schwimmbadanlage. Dadurch auch super für einen Herbsturlaub geeignet. Die Schlafzimmer könnten mit einem Fernseher ausgestattet sein. Diesen gab es leider nur im Wohnzimmer. Das Frühstück wirkte gelegentlich etwas hektisch dadurch das so viele Gäste in diesem großen Speiseraum versorgt wurden. Ansonsten aber sehr sauber und gemütlich. Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Seebadhotel in bester Lage
Ein charmantes Hotel mit dem Flair alter Seebäder-Hotels. Kronleuchter, messingfabene Wasserhähne, Stoff- statt Papierservietten.
Walter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel in top Lage!
Angefangen an der Rezeption und Begrüßung Begrüßungsdrink Frühstücksbuffet alles super Service super Betten super. sehr gut geschlafen. wir haben uns immer wieder an die Rezeption gewandt wenn wir eine Auskunft haben wollten und bekamen immer Auskünfte die keine Fragen offen ließen. Wir werden sicherlich wieder kommen!!

Wim(36-40)Deutschland
super Wochenende
Wir haben ein verlängertes (4Tage) Wochenende gebucht und waren mit 2Hunden da. Das Zimmer war sehr gut von der Größe, das Essen war Bestens und das Personal war immer ansprechbar und ging voll auf die Wünsche ein! SEHR ZU EMPFEHLEN!!!
Ines(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Romantisches Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber mit viel Potential nach oben. Das Hotel ist sehr gemütlich ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Der dazugehörige KOSTENPFLICHTIGE Parkplatz ist dagegen eine Zumutung(Dreckplatz).
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub mit Kind
Gleich bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen, jede Frage wurde bereitwillig und ausreichend geantwortet. Positiv überrascht waren wir don dem tollen Apartment, dass uns zugewiesen wurde. Besonders das Badezimmer war sehenswert. Das Essen ob Frühstück oder am Abend war sehr gut, vielfältig und ausreichend. Sogar unser 5jähriger Enkel hatte nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Und besonders kinderfreundlich. Wir können dieses Hotel…
Dirk und Carol(61-65)Deutschland
Hotel mit viel Charme
sauberes Hotel,toll gelegen, mit viel Charme ! Essen lecker,das Personal sehr freundlich. Das Schwimmbad lädt ein ein Paar Runden zu schwimmen.Wir haben uns wohl gefühlt !!
Martin(56-60)Deutschland
Weinkarte
Lt. Karte eine große Weinauswahl, bei der Bestellung konnte erst die dritte Sorte geliefert werden. Portionen im Restaurant sind sehr klein, Preise völlig überzogen.
michael(51-55)Deutschland
weiter so
schöner kurzurlaub personalsehr freundlich das essen ist sehr zu empfehlen gute küche zimmerpersonal auch sehr freundlich sehr gute lage zum strand
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Gutes Hotel, Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Besonders hervozuheben ist das freundliche Personal. Hotelrestaurant ist top.