Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Schönes Hotel in top Lage, mit Renovierungsdbedarf
Ein Hotel an einer Top Lage, mit seht freundlichen Mitarbeitern. Die Aussicht vom Zimmer war fantastisch, der Zustand des Zimmers sauber, aber sehr abgewohnt. Auch auf dem Balkon besteht dringender Handlungsbedarf. Das Frühstück ist guter Durchschnitt, trotzdem ist alles schmackhaft und ziemlich frisch. Alles wird aufmerksam nachgelegt, Obst, Gemüse etc.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannte ruhige Herbsttage
Evtl. könnte man eine Alternative für das Hauptgericht mit auf die Menükarte nehmen. Es bestand z.B. die Möglichkeit, statt Wild Fisch zu wählen, aber nur auf Nachfrage, ohne Aufpreis. Netter Koch, es hat immer geschmeckt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ostsee im August 2016
würden wieder kommen,aber das Wetter muss mit spielen.Bei Regen hilft das beste Hotel nicht. Das Meer ist in wenigen schritten erreichbar aber es war gerade bei uns sehr Kalt (im August)!!!!!!!! (Ostsee gesehen und vorbei.)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu teuer für das Angebot
Zwei Alte renovierte Strandvillen direkt an der Promenade gelegen mit Charme und Flair. Schönes noch im alten Stil ( verzierte Stuckdecken mit Kronleuchter) eingerichtetes Restaurant mit Terrasse mit Ostseeblick
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Haus der Behaglichkeit
Das "Atlantic" ist ein Haus, das große Behaglichkeit mit legerer Entspanntheit verbindet und dessen Mitarbeiter(innen) meiner Frau und mir ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und zugewandt begegneten. Das sind die Hauptgründe, weshalb wir "Atlantic" jüngst zum zweiten Mal aufgesucht - und inzwischen auch den dritten Aufenthalt gebucht haben. So banal es klingt: Wir fühlten uns gern gesehen und gut aufgehoben. Das ist heutzutage vielerorts keine Selbstverständlichkeit mehr. Vielmehr kann man täglich eine Service…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel auf Usedom
Sehr schönes Hotel. Super Lage. Nettes Personal. Das Frühstück ist reichhaltig. Es gab einfach nichts zu meckern. Wenn man irgendetwas kritisieren möchte, dann vielleicht die Steckdosen im Zimmer. Das ist leider nicht ganz optimal gelöst.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder.
Gut geführtes Haus direkt an der Ostsee. Toller Blick aus den Zimmern zur Meerseite auf die Ostsee. Leider ist der Parkplatz etwas entfernt; Kurzparkplatz vorm Haus schnell belegt.
Franz Benneker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden wiederkommen.
Beim Eintreffen im Hotel waren wir sehr überrascht. Die Räumlichkeiten haben ein tolles Flair. Der Empfang durch das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend. und hilfsbereit.
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Ein sehr gepflegtes, leider etwas in die Jahre gekommenes schönes Haus, in direkter Strandlage. Leider noch mit Teppichboden, ein Austausch mit Laminat oder ähnlichem wäre bestimmt von Vorteil.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Seetelhotel Strandhotel Atlantic in Bansin
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, was ein großes Plus ist. Optisch besticht es durch seinen altmodisch prunkvollen Charme, ein Besuch im hauseigenen Restaurant ist in jeden Fall sehr zu empfehlen. Ein Sternchen extra gibt es dafür, dass Vierbeiner gestattet sind. :)