Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gerne wieder!
Das Haus hat mir gut gefallen, die Buffetauswahl zum Frühstück und zum Abendessen war sehr gut, Das Personal war überall sehr freundlich, allerdings wurde ich als Alleinreisende beim Abendbrot nicht sehr beachtet und konnte mein Getränkewunsch erst äußern, nachdem ich schon etwas gewartet und mit dem Essen begonnen habe, teilweise erst nach der Frage meinerseits, ob ich etwas bestellen darf. Das fand ich etwas ungünstig, ansonsten komme ich gerne wieder.
Heidrun(56-60)Deutschland
Top Lage , nettes Hotel
Liegt zentral , sehr schöner Spa Bereich ( schwierig ohne Voranmeldung einen Wellnesstermin zu bekommen). Teilweise nicht behindertengerecht ( z.B. in die Garage zu kommen, oder in den Spa Bereich). In der Saison zu teuer.
Kurzurlaub(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln!
Tolle Lage. Preis/Leistung o.k. Wir hatten ein Arrangement gebucht und leider die Zimmerauswahl nicht weiter beachtet. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was besonders an den Möbeln im Zimmer auffiel. Das Zimmer war sehr klein (18-20 qm lt. Angebot ???), was uns bei gutem Wetter nicht stört; im November gibt es das aber eher selten. Positiv war die zusätzliche Auswahl der Kopfkissen im Schrank. Der Wellnessbereich ist großzügig und ansprechend gestaltet, aber komplett unterirdisch. Weiter gibt es zu…

Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut geeignet für eine Auszeit , auch Dank der
Wir waren wie immer mit allem zufrieden. Besonders gefällt uns die Ruhe, die gemütliche Athmosphäre im Restaurant und durchweg nette Bedienung durch Personal.
Silly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Heringsdorf ist schön
Schön ist das Schwimmbad und die Saunen. Zimmer war okay. Schade wenn man extra einen Balkon Bucht und dann eine Aussicht auf ein Plastikdach bekommt vor dem geraucht wird und der ganze Qualm ins Zimmer zieht. Essen war immer toll und reichlich. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Viel zu teuer jedoch ist ein Garagenplatz für 12€ die Nacht !!!
Andreas(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Prima Hotel Sauber freundliches Personal ausreichendes uns abwechslungsreiches Frühstück Parkgarage kein Problem
Hans Peter(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es empfängt ein besonnener und höflicher Mann (mit reduziertem Haupthaar, und sehr freundlich, aber leider war das Zimmer erst um 15.30 Uhr bezugsfertig. Weiter gab es außer der unmöglichen Kopfkissen keine Beanstandungen. Sehr angenehm ist die ruhige und freundliche Atmosphäre im Restaurant und das vortreffliche Speisenangebot - bitte, liebe Köche, immer weiter so!
Manfred (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu jeder Jahreszeit ein ansprechendes Hotel.
Wie immer ist man bei einem Urlaub im Pommerschen Hof gut aufgehoben. Selbst bei schlechtem Wetter ist für Wellness ausreichend gesorgt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bis auf genannte Kleinigkeiten war Aufenthalt ok.
Zimmer sehr hellhörig, leider kein Parkplatz mehr in der Tiefgarage, obwohl telefonisch angeboten. Sonst waren wir sehr zufrieden .
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
trotz regnerischen Wetters erholsame Tage
Ein sehr gemütliches und schönes Hotel in guter Lage nahe der Seebrücke. Gutes Essen und freundliche Bedienung. Das Gepäck sollte man vor dem Hotel aus dem Auto entladen, da der Weg von der Garage aus über mehrere Treppen beschwerlich ist.