Bewertungen (1.053)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auftanken mit Wellness und Genuss
Wir hatten die "Kleine Wellnessreise" gebucht; es war sehr erholsam und angenehm. Der Service war sehr gut. Das Personal war zuvorkommend und unterstütze bei allen Fragen und Anliegen. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen waren sehr schmackhaft; eine wunderbar reichliche Auswahl zum Frühstück.
Mariett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Auch im Winter eine Reise wert-wunderschönes Hotel
Wir haben unsere Eltern zur goldenen Hochzeit mit einem Kurztripp an die Ostsee überrascht.Dieses Wochenende war das Schönste,was sie seit längerem erlebt haben.Das Personal erfüllte unsere Wünsche schnell und kompetent. Dadurch wurde dieser Aufenthalt für alle unvergeßlich.Vielen Dank und bis bald. Super Hotel,das jeden Stern zu Recht trägt.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit Ambiente
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Ostsee mit Traumblick. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Gestört hat uns, dass viele Gäste mit z.T. sehr großen Hunden dort wohnten und Kinder im Wellnessbereich "freie Hand" hatten. Wir haben uns durch laut grölende Kinder, die die Eiswürfel aus dem Saunabereich als Spielzeug betrachteten, erheblich gestört gefühlt. Leider wurde hier kein Einhalt geboten. Der Wellnessbereich ist nicht so großzügig wie angegeben. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, so hatte…

Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ahlbecker Hof-gerne wieder !
Tolles Hotel,sehr zentrale Lage, Frühstücksbuffet super, Service beim Frühstück sehr gut, Zimmer vollkommen ausreichend, leider Blick aus dem Fenster auf ein Flachdach mit Klimaanlagentechnik, war aber o.K., da wir tgl. mit dem Fahrrad unterwegs waren und nur zum Schlafen zurückkamen. Zimmerservice auch sehr nett und unaufdringlich.
Jeannette (31-35)Deutschland
Für 5 Sterne kann man mehr erwarten
Hübsch und geschmackvoll eingerichtetes Hotel.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Echte 5 Sterne
Wir hatten 5 Nächte als Wiederholungstäter gebucht und waren wieder sehr, sehr zufrieden. Hervorzuheben ist das angeschlossene Thai-Restaurant, in dem wir uns jeden Abend ein Menü zusammengestellt haben. Service und Küche sind lobenswert. Der Spa-Bereich ist sehr dezent ausgestattet und die angebotenen Massagen sind sehr profissionell. Der einzige Nachteil sind die größe der Sauna und Dampfbäder. Für die Anzahl der Gäste sind sie nicht ausreichend.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel mit Atmosphäre. Man fühlt sich dort verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Antje(41-45)Deutschland
Romantische Tage auf Usedom
Es war rund herum ein wunderschöner Kurzurlaub,der trotz schlechtem Novemberwetter einfach traumhaft war.Dies war vorallem dem freundlichen und immer zuvorkommenden Personal zu verdanken,aber auch dem Ambiente des Hotels.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel
angenehme Atmosphäre , guter Service im Restaurant und Bar . Am Silvesterabend kein Zimmerservice ( keine Betten gemacht , keine neuen Handtücher) Das Einläuten des neuen Jahres sollte unbedingt überdacht werden.
Monica & Albert(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, angenehme Atmosphaere. Superservice, ein Hotel zum wohlfuehlen und auf jeden Fall sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.