Bewertungen (1.053)

Elisa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ostsee-Urlaub für Genießer
Sehr gepflegtes, stilvolles Hotel, beste Lage, hervorragende Küche. Zimmer und Einrichtungen teilweise renovierungsbedürftig.
Urs(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traditioneller Charme mit optimalem Service
Das traditionsreiche Hotel an bester Lage besticht durch seine Gastfreundschaft und durch die Qualität der gebotenen Dienstleistungen. Besonders gefallen hat uns das gastronomische Angebot, insbesondere Frühstücksbuffet, und der kundenfreundliche Service.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kontinuierlich sehr guter Service von Beginn an
Wir sind Gäste der ersten Stunde (1990) und geniessen das Hotel seitdem ohne je enttäuscht zu werden. Die gute Stimmung an Rezeption sowie im Service beeindruckt uns ebenfalls. Wir sind immer mit vollster Zufriedenheit abgereist und kommen jedesmal gern wieder.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer gerne wieder.
Es war Urlaub von Anfang an. Das Hotel hat die perfekte Lage. Tolles Personal und guter Service. Der Aufenthalt war sein Geld wert.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns nicht wieder. Leider keine Empfehlung.
5-Sterne-Hotel (aus unserer Sicht eher 4-Sterne) mit Mägeln. Positiv: +Frühstück excellent und 5-Sterne-Hotel angemessen. +Restaurants gut bis sehr gut (Kaiserblick und Thai). +Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna war gut. +Massage war gut. -Whirlpool-Wannen waren wg. technischen Defekt die ganze Zeit außer Betrieb. -WLAN mit Internet war selten bis gar nicht vorhanden. -Mobiliar in den Zimmern (Schränke) und im Restaurant ist zum Teil sehr abgenutzt (Stuhlbein abgebrochen). -Lampe in der Minibar hing am…
Veronika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grossartiges Hotel
Das Hotel ist gemütlich und die Lage an der Ostsee super. Wir sind nun schon 8 x in den Sommerferien hier gewesen. Gute Restaurants
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Anspruch, Stil und Flair
Das Hotel erfüllt alles, was es verspricht. Vom Personal bis hin zum Restaurant, dem Wellness-Bereich oder den Zimmer wirkt alles hochwertig und wird den geweckten Ansprüchen gerecht.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traumurlaub im schönsten Hotel auf Usedom.
Sehr schönes Hotel im Top-Zustand, bester Lage in Ahlbeck, super Frühstück auf der Sonnenterrasse, tolles Spa mit Saunalandschaft, perfekte Ayurveda-Massage und sehr gutem Service in allen Bereichen.
pascal(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Tage an der Ostsee
Sehr schönes grosses Zimmer mit tolle Aussicht. Was aber (seit Jahren) eine Katastrophe für ein ***** Sterne Hotel ist, ist das Internet. Im Zimmer keine Chance 5 Minuten online zu sein. Im Kaminzimmer (wo laut Receptionist das Internet am besten sei....), fiel man auch immer wieder aus dem Netzt. Also da gäbe es Handlungsbedarf. Frühstücksbuffet war OK. Service sehr freundlich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes an der Promenade gelegenes Hotel .
Es ist ein über 100 Jahre altes Romantik Hotel . Sehr stielvoll eingerichtet . Der Spa ist sehr angenehm . Die vier Restaurants sind empfelenswert .