Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fazit: Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel ist noch ziemlich neu, dementsprechend ist die Ausstattung modern und funktional. Sehr hell mit unterschiedlich großen Zimmern, die aber eines gemeinsam haben: Große geräumige Bäder, teilweise mit Tageslicht. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sowie Chefin und Chef sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist völlig ausreichend und immer frisch, bei Bedarf wird nachgereicht. Bei schönem Wetter kann man auch im Garten frühstücken.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In dieses Hotel werden wir sicher wieder kommen
Sehr ansprechendes Hotel. Es ist auf einem aktuellen Stand renoviert. Alles blitzblank. Der erste Eindruch war bestens. Parkmöglichkeiten sind genug vorhanden.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur 100 meter von der Insel entfernt
Das Hotel liegt nur 100 meter von der Insel entfernt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Frühstück super - es gab alles was das Herz begehrt. Für € 7,00 kann man direkt am Hotel parken.

Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt kurz vor Lindau Insel und wirklich sehr morden. Allerdings hat das Familien Zimmer nicht ganz meinen Erwartungen entsprochen. Es lag im Keller und ist wirklich nur 1 oder 2 Nächte zu empfehlen.
Alberto(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Familien-Hotel am Bodensee
Sehr schönes,modernes Hotel in Lindau, nahe Bodensee und Insel. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Zwei Minuspunkte allerdings: Keine Klimaanlage, die Zimmer werden im Sommer sehr warm, und keine Jalousien...das sollte verbessert werden
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Hotel, 100% Weiterempfehlung
Sehr schönes, modernes Hotel, super Lage, tolles Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal. Es blieb kein Wunsch offen. 100% Weiterempfehlung, kommen sicher wieder...
Max & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage hat eben ihren Preis
Das Hotel ist neu gebaut und schaut gut aus. Jedoch kommt kein Wohlfühl-Ambiente auf. haben auch Liegestühle oder bequeme Sessel im Garten vermisst. Bei dieser Preisklasse erwarte ich mehr.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top. Absolut begeistert - Retter in meiner Notlage
Ich bin total begeistert, dass ich dieses Hotel gefunden habe. Wir waren in einer Notsituation und uns wurde umgehend geholfen. Dieses Hotel haben wir zwar das 1. Mal gebucht, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Schon beim Ankommen denkt man sich nur "WOW".
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in super Lage zum Bodensee und Insel
Neu gestaltetes, modernes Hotel, moderne Einrichtung, großzügige Zimmer einschließlich Bad, sehr gutes W-LAN, lobenswerte Vielfältigkeit beim Frühstück, gesamtes Personal sehr freundlich.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden!
Die Zimmer und das ganze Hotel sind modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und wurde laufend aufgefüllt. Das einzige was uns fehlte, waren Teekännchen, es gibt nur Teegläser.