Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top. Absolut begeistert - Retter in meiner Notlage

Ich bin total begeistert, dass ich dieses Hotel gefunden habe. Wir waren in einer Notsituation und uns wurde umgehend geholfen. Dieses Hotel haben wir zwar das 1. Mal gebucht, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Schon beim Ankommen denkt man sich nur "WOW".

• Von den Zimmern waren wir absolut überrascht im positiven Sinn. Tolle Einrichtung, modern, sauber, man fühlte sich beim Tür öffnen sofort wohl. Mein Mann musste erstmal gleich die Fliesen im Bad anfassen, ob es denn nun Fliesen sind oder Fußbodenbelag. Wirklich richtig toll. Dusche megagroß. Regendusche mal dem entsprechend, wie sie heißt. Betten sehr bequem (das ist ohnehin immer subjektiv), riesengroße Dachterrasse. Dass wir in unserer Lage noch diesen Glücksgriff gemacht haben, ist fast wie ein 6er im Lotto. Wir sind immer noch total begeistert! P.S.: für die Ausrutscher auf den Fliesen: wir haben uns angewöhnt, Badelatschen mitzunehmen - in welches Hotel auch immer. Dann umgeht man nämlich diese Probleme ganz schnell und unkompliziert. Und man weiß nie vorher, wie die Zustände im gebuchten Hotel sind. Die Badelatschen nehmen nicht viel Platz weg und verhindern jedoch Stürze o.ä. Also wir können nicht klagen, weder gerutscht, noch geglitten. Einfach das tolle Bad genossen! Wir hatten das Zimmer 82.

• Frühstück fanden wir toll. Auswahl reichlich. Warm/ kalt- Strecke. Wurde auch immer wieder nachgelegt. Hier gibts nichts zu beanstanden. Da man abends in 10min zu Fuß in Lindau ist, ist es überhaupt nicht schlimm gewesen, dass das Hotel nur Frühstück anbietet. Im Untergeschoss ist ein Snackautomat aufgestellt, wo man sich versorgen kann mit beispielsweise Wasser fürs Zimmer oder Süßigkeiten usw.

• Begonnen hat unsere Buchung damit, dass ich mich bei meiner Buchung einer anderen Unterkunft um 1 Tag vermacht hatte und somit unbedingt 2 Doppelzimmer benötigte vom 30.12. auf den 31.12. Mittlerweile leicht verzweifelt war aufgrund der ganzen Absagen, landete ich dann durch googlen beim Hotel Seereich und rief ohne groß Nachzudenken dort an. Weder wusste ich, wieviel Sterne das Hotel hat noch sonstwas, mir war es schlicht egal, wir brauchten 2 Zimmer. Und wir hatten sowas von Glück. In der Standardkategorie war nur noch 1 Einzelzimmer frei. Aber in der Komfort Plus Kategorie, überraschenderweise zu einem für uns völlig akzeptablen Preis, waren noch 2 Doppelzimmer zu haben. Ich bedankte mich erstmal ganz schnell bei der Dame am Telefon, war überglücklich und wir landeten dann 20min später schon im Hotel (kamen aus Bregenz). Beim einchecken setzte sich der absolut positive Eindruck fort. Die Dame war mehr als freundlich, hilfsbereit und kommunikativ. Wir suchten dann für abends ein Restaurant o.ä. und die Dame rief dann auch selbst noch an, um zu fragen, ob das Restaurant geöffnet hat. Leider nicht, dafür gab sie uns umso mehr Ratschläge, wie wir laufen können und wohin wir gehen können. In keiner Sekunde hatten wir das Gefühl, zu stören. Im Gegenteil, man fühlte sich sofort willkommen irgendwie... Wir sind schon viel gereist, aber solch intensiven Bemühungen erlebt man nur noch bei abzählbaren Gelegenheiten. Wir sind uns sicher, hier waren wir nicht zum letzten Mal und ich habe das Hotel bereits innerhalb unserer Familie weiterempfohlen. Wir sind sehr oft zu Gast am Bodensee.

• ca. 800m vom Lindau Einkaufspark (Center) entfernt. Für unseren Aufenthalt wichtig, da wir ohnehin am Folgetag vorhatten, etwas zu shoppen. Ruhig gelegen, von unserem Zimmer hatten wir sogar Seeblick.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016