Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
TOP ausgestattetes Appartement
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, Badelandschaft Inselparadies direkt nebenan. Preis-/Leistung in Nebensaison super
Wolfgang(61-65)Deutschland
Voll und ganz Urlaub :)
Perfekt um den Alltag auszublenden und die Möglichkeit zu haben sich ganz auf die eigenen Bedürfnisse konzentrieren zu können :)
Ernst(56-60)Deutschland
Angenehme Unterkunft
Schöne Unterkunft in guter Insellage und vielen Ausflugmöglichkeiten zum Erkunden der Insel. Komme gerne wieder dahin.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung für alle
Diese Appartmentanlage ist für Familien wie geschaffen. Da der Weg bis an die Ostsee eher weit ist, finden wir die Anlage für Familien mit kleinen Kindern eher ungeeignet (Ich mußte auch immer weit schleppen). Das Haustiere erlaubt sind war eine positive Überraschung. Ein Internetanschluß ist auf den Zimmern nicht gegeben. Fazit: Um mal auszuspannen und mit der Familie spazieren zu gehen, ist es zu der herbstlichen Zeit sehr schön. Wir hatten gutes Wetter und sehr viele Lokale und Geschäfte waren geöffnet.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr schönes Wochenende in Sellin
Ich habe zum wiederholten Male ein Wochenende im Seepark verbracht. WIe in den Vorjahren war ich mit den Mitarbeitern deS Seeparks sehr zufrieden. Das Zimmer 370 war in einem sehr guten, sauberen Zustand. Die Größe reicht für ein/zwei Personen absolut aus. Die Umgebung der Anlage und der Anlage wird immer besser. Das Wetter war göttlich - jeden Tag blauer Himmel und Sonnenschein. Demnächst bin ich sicherlich wieder dort zu Gast.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöne Ferienwohnung für ein Kurzwochenende
Schönes Reiseziel für ein Kurzwochenende mit der Familie, bei dem alle auf ihre Kosten gekommen sind. Ganz besonders gut gefallen hat den Kindern die Schlittschuhbahn neben dem Inselparadis!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsame Tage in Sellin
Wir haben uns im Ferienpark sehr wohl gefühlt. Einzig die Dame mit den dunklen Haaren an der Rezeption wirkte nicht sehr freundlich und war froh wenn man zwischendurch keine Fragen stellte. Erschreckend war die Begrüßung: "Ich bekomme erst mal 46 EUR für die Kurtaxe". Da waren wir erst mal bedient. In der Ferien wohnung war bis auf den Grillherd alles in Ordnung. Die Tiefgarage kostete 2,50 EUR Aufpreis. Das war zwar ok, allerdings stand sie nach jedem Schauer etwas unter Wasser. Wenn man die Fahrräder in den…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jedes Jahr im wieder eine Woche nach Rügen
Wir hatten im Mai ein wunderbares warmes Wetter. Die Lage ist genial. Alles ist in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten, Schwimmbad, Strand, der rasende Roland
Eric(19-25)Deutschland
Fast uneingeschränkt empfehlbar
Waren zu zweit insgesamt 11 Tage da (2 davon An- und Abreise), da wir mit Bahn angereist sind, gab es kostenlose Abholung vom Bahnhof des Nachbarorts (bei Abreise wurden wir auch wieder hingebracht). Die Wohnung war sehr sauber, leider teilweise etwas dunkel (kein Deckenlicht im Schlafzimmer zB), war aber keinesfalls zu dunkel! Wichtig zu beachten ist, dass das WLAN nur in der Rezeption ist - nicht in den Ferienwohnungen. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage, zum Meer dauert's 15-20 Minuten zu Fuß, zum…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wandern um Ostseebad Sellin
Es war ein sehr erholsamer Wander- und Erholungsurlaub in ausgezeichnet geführter Ferienwohnanlage. Der kostenlose Besuch des Freizeitbades rundete die Tage ab.