Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich werde bestimmt wieder Urlaub im Seehuus machen
Ich habe 10 Tage im Seehuus verbracht und die Zeit sehr genossen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal. Das Hygienekonzept war entsprechend und die erforderlichen Massnahmen für Frühstück, Zimmer etc. sicher und im Wohlfühl-Bereich. Das Frühstück war sehr lecker. Die Zimmer geschmackvoll und sauber.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder
Sehr gepflegtes modernes Hotel, nur durch eine schmale Promenade vom Strand getrennt. Tiefgaragenplatz mit 16 Euro nicht billig, aber sehr nützlich. Nichtraucherhotel, aber bei geschlossener Balkontür ist das Rauchen auf den Balkons gestattet.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nach vielen Besuchen kommen wir nicht wieder !!!!
Wir waren in diesem Hotel in den letzten Jahren immer mal wieder und sehr immer zufrieden. Die Lage und der Service waren immer nach unseren Vorstellungen und das Preis-Leitungs Verhältnis passte! LEIDER war dieses Jahr alles anders - trotz der Corona Situation erwartet man ein Wohlfühlen! Das war leider nicht gegeben ... Der Service war kaum vorhanden, Bar und Wellness Bereich geschlossen (darüber wurden wir im Vorfeld informiert), das Frühstückangebot verkleinert und leider kaum deutsprachige Mitarbeiter,…

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Komme nicht wieder.
Die Lage ist sehr schön und auch die Zimmer. Obwohl die Zimmer ausser Betten und Balkon nichts bieten. Kenne für weniger Geld mehr Komfort. Personal freundlich aber wenige der deutschen Sprache mächtig. Hotel Management nie zu erreichen. Für diesen Preis trotz Corona mehr erwartet
Markus(36-40)Deutschland
Super Hotel mit tollem Corona-Hygiene-Konzept
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Ostseestrand. Geschätzt hat das Hotel ca. 40 Zimmer in unterschiedlichen Preislagen. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage, die man unbedingt buchen sollte - die Tagesgebühr ist zwar relativ teuer, aber man hat in direkter Hotelumgebung sonst keine Möglichkeiten zum Parken. Die Parkbuchten sind breit genug, auch für SUVs! Corona macht die ganze Situation im Hotel etwas schwierig, aber hier wird das Hygienekonzept super umgesetzt.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
volles Geld bezahlt und wenig Leistung bekommen
Bedingt durch die Corona Pandemie hat das Hotel Seehuus ein Konzept entwickelt, welches definitiv noch stark ausbaufähig ist. Vorab sei gesagt, dass wir vor dem Seehuus in anderen Hotels waren und diese eine weitaus bessere Umsetzung hatten. Was uns zuerst sehr verwundert hat, dass das Hotel den Sauna und Fitnessbereich immer noch komplett geschlossen hatte. In anderen Hotels in Niendorf und Umgebung ist dies nicht mehr der Fall gewesen. Warum war keine eingeschränkte Nutzung möglich? Ebenfalls war die Bar zu und…
Addi(46-50)Deutschland
Preis-Leistung stimmt absolut nicht
Wir waren enttäuscht.Corona hin oder her, Service kann und muss sein. Parkplätze völlig überteuert. Personal war mit der Situation leider überfordert
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel
sehr schönes hotel freundliche mitarbeiter in allen bereichen sehr schönes zimmer in der obersten etage mit seitlichen meerblick großes badezimmer mit regendusche, top bedientes frühstücksbuffet das kaum wünsche offen ließ, es gab genügend auswahl. in den stoßzeiten kam es allesdings zu wartezeiten, aber ok in diesen zeiten leider war das schwimmbad immer nur für drei personen zugänglich gerne wieder
Kathinka(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Tage in tollem Hotel
Jederzeit wieder, wir fühlten uns willkommen
Winand(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es hätte sehr schön sein können
Modernes Haus in guter Lage direkt an der Strandpromenade, trotzdem recht ruhig. Leider nur wenige Tiefgaragenplätze zu überteuerten Preisen ( € 16 pro Tag).