Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine neue Perle am Timmendorfer Strand
Das Hotel wurde 2014 neu eröffnet. Somit kommt man in ein Hotel, welches dadurch unverbraucht ist! Das Seehuus liegt direkt an der Strandpromenade, unweit vom Hafen "Niendorf". Frühstück ist vielseitig und man freut sich bereits auf den nächsten Morgen. Die Zimmer sehr geschmackvoll nordisch eingerichtet, das Bad hat eine tolle Größe. WLAN kostenlos.
Ela u. Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Suchtpotenzial
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, die Lage ist ein Traum, die Zimmer sind toll eingerichtet, das Badezimmer läßt keine Wünsche offen, der Spa-Bereich ist underschön, die Küche hat 5-Sterne Niveau, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent, wir werden in jedem Fall wieder hier Urlaub machen!
HJH(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Neuer Geheimtipp in Niendorf...
Klasse Hotel in Top Lage ! Gerade neu eröffnet! Freundliches und kompetentes Personal. Nichts zu meckern! 100% zu empfehlen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Traumwochenende im Seehuus!
Sehr schönes, neues Hotel (Baujahr 2013). Wirklich geschmackvoll eingerichtet. Freundliches Hotelpersonal, sehr sauber, schöner Wellnessbereich, klasse Lage. Rundum perfekt!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel
Mein Freundin und ich habe 2 wundervolle Tage, in 2 Doppelzimmer verbracht. Das Hotel ist top, Pool super,Lage einmalig,Service sehr toll.Zimmer sehr sauber. Wir werden wieder kommen.
Can & Susanne(26-30)Deutschland
Super Hotel rundum!
Im Hotel Seehuus haben wir eine traumhaft schöne Woche verlebt! Die Lage ist einzigartig, direkt am Strand, das Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend, das Essen (v.a. das riesige und vielseitige Frühstücksbuffet) war fantastisch, die Zimmer als auch die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Die Mischung zwischen klaren Linien und modernem Stil schafft eine wahnsinnig sehr wohnliche Atmosphäre. Es hat sehr viel Spass gemacht und wir kommen bestimmt wieder!
Nils(41-45)Deutschland
Top Hotel in 1A-Lage
TOP! Besser kann man es nicht machen. Sehr schickes, nagelneues Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Super Lage direkt am Strand. 1a Frühstücksbüffet und sehr gutes Restaurant. Sind mit offenen Armen empfangen worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind die sehr großzügigen Zimmer, die geschmackvolle Einrichtung. Wenn hier nicht zufrieden ist, der sollte den Fehler bei sich selbst suchen.