Mandy(36-40)Deutschland
Von Top zu Flop - schade
Ein eigentlich sehr schönes Hotel, das jetzt aber leider einen sehr schlechten Service anbietet, und versucht, mit Corona-Maßnahmen zu begründen. Wir sind jahrelang immer wieder sehr gern hergekommen und waren dieses Mal gleichermaßen enttäuscht wie verärgert. Irgendwie hatte man den Eindruck, es sollte überall (Essen, Service, Reinigung) gespart werden, was sich im Preis aber nicht widerspiegelte.
Curd (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade, wir hatten uns so gefreut
Gute Lage, vergeblich bemühtes, bei Beschwerden deeskalationsgeschultes front office. Ungeschultes Personal zum "Frühstück". Es werden immer noch Tische zugewiesen, was nicht zu kritisieren ist. Unverständlich aber, dass die Frühstückssituation einer Reha Klinik von vor einem Jahr ähnelt. Kommt in einem Hotel, dass sich die Kategorie 'Lifestyle ' gibt, die Frage:" Wollen Sie Kaffee oder sowas?"( mit sowas ist Spiegelei oder Kaffeespezislitäten gemeint) dann kann man nur sagen: Das Schiff sinkt. Das ist an allen…
Laura(31-35)Deutschland
Schade ums Seehuus
Vor Corona war das Seehuus ein super Hotel, und wir waren öfter und sehr gern hier, aber wie dieses Hotel mit dem Corona-Auflagen umgeht, ist einfach absurd. So wird aus einem ehemals wirklich schönem Hotel eine überteuerte Frühstückspension. Schade um das Hotel (und für den Urlauber ums Geld)!

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schön war früher
Früher wie wir fanden ein sehr schönes Hotel, in das wir in den letzten Jahren immer wieder v.a. über das Wochenende mit den Kindern und auch der ganzen Familie gefahren sind. Schade nur, dass offensichtlich die Corona-Lage die komplette Einstellung des Service-Gedankens ausgelöst hat. Es hat einfach nichts mit Corona-Maßnahmen zu tun, wenn die Toiletten im Spa-Bereich geschlossen sind. Ich soll also ernsthaft die Toiletten im offenen Hausflur beim Garagenzugang nutzen, weil sie dann sicherer sind ?! Das nimmt…
Kathrin (41-45)Deutschland
Enttäuschend
An sich ein schönes Hotel (Lage sehr gut, große Zimmer, relativ neu, modern und chick), trotzdem ist es wenig einladend, viele Standardleistungen werden nicht angeboten und es gibt null Service. In der Lobby und dem Restaurant sind manche Bereiche gesperrt, sieht nicht schön aus. Auf keinen Fall vier Sterne und für den Preis enttäuschend.
Annemarie (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Als Gast fühlt man sich nicht willkommen
Schöne schlichte Architektur, keinerlei Service, Koffer musste man selbst ausladen u ins Zimmer bringen. Unfreundliche Begrüßung, keine Möglichkeit im Foyer etwas zu trinken. Kein Flair.keine Hinweise zu Strand oder eventuellem Aussenbereich des Hotels
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Modernes Hotel in toller Lage
Modernes Hotel mit tollem Service und sehr netten Personal. Wir können uns den negativen Bewertungen des Hotels (in letzter Zeit) nicht anschließen! Top Lage, direkt am Strand, die Meerblick-Zimmer haben einen tollen Blick auf die Ostsee.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Zimmer, hoher Preis nicht gerechtfertigt
Sehr schöne Zimmer, gute Lage, leider stimmt Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Von 3 Saunen wurde nur eine geöffnet. Ich denke es waren einfach Sparmaßnahmen. Wegen Corona wurde die Terrasse/das Restaurant auch für Hotelgäste nicht geöffnet, Sparmaßnahmen? Wir hatten die Frühstücksoption mit selber Spülen auf dem Zimmer. Pro Person gab es 1 Croissant und 2 Brötchen, dazu lauwarmer, schlechter Café ohne frische Milch.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Modernes Hotel direkt an der Ostsee
Sehr schönes stylisches Hotel in bester Lage von Niendorf. Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer bieten einen herrlichen Blick auf die Ostsee.
Arnd Brüning(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Null Service, null Gastlichkeit
Super Lage, alles sauber, ok eingerichtet. Kein Service, kein Restaurantbetrieb, sehr kurze Frühstückszeit, Minibar kostenlos, aber leider nur mit einer Flasche Wasser bestückt. Preisleistungsverhältnis katastrophal, leider.