Bewertungen (1.081)

Sabine(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Auszeit zum geniessen!
Liebes Wiesler-Team! Unser Kurzurlaub vom 01.04.2012 - 06.04.2012 in Ihrem Haus war ein absoluter Volltreffer! Wir kannten das Hotel vorher nicht und waren sehr gespannt, ob die Realität dem schönen Internet-Auftritt entspricht. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Kein Touristen-Nepp, Gastfreundlichkeit mit Herz und Seele in allen Hotelbereichen und das zu einem sehr angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Lage, Zimmer, Essen, Service, Ambiente, Sauberkeit und Wellness, - es passte…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundlich, sauber, sehr gutes Essen, erhohlsam
Wir kamen zum Abschalten an den Titisee. Das Hotel wurde uns empfohlen und wir können die gute Empfehlung nur weiter leiten. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Wellnessangebot ist vielfältig und wird von kompetenten Mitarbeiterinnen ausgeführt. Für Anfänger ist die Beratung hervorragend.
Bea(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super tolles Wellness Hotel am Titisee
werden bestimmt das Seehotel Wiesler wieder besuchen! die Lage direkt am Titisee ist optimal, das ganze Team äusserst freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer gross und gemütlich. Tolles Hotel

Nikolaus(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness und Erholung pur
Neuer Wellness-Bereich. Sehr freundliches und kompetentes Wellness-Team. Man kann wirklich erholsame Tage verbringen. Essen sehr gut. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Henri(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
An alle verwöhnten Urlauber zu empfehlen
wie jedes jahr verbringen wir mit freunden immer im februar unsere ferien im seehotel wieseler.jedes jahr waren wir sehr zufrieden.dieses jahr hat alles übertroffen.vom personal ,die verflegung,der empfang und die betreuung.selbst der schnee hat sich übertroffen. und nochmals vielen dank an sämtliches personal
Rosi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wellness de Luxe
Ich war mega überrascht ,das Beauty -Angebot ist eimalig. Von Hotsstone bis zur Entschlackungskur. Es gibt für jedermann etwas. Dann die Lage ist ein absoluter Traum,direkt am See,so ruhig ,idyllisch und schön. Alle sind sehr nett und freundlich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzaufenthalt
Lage und Größe des Hotels optimal, Zimmer mit herrlichem Seeblick, sehr schöner Badebereich, umfangreiches Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlicher Service, keine Hektik
Susana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel
Herzliches Dankeschön an das ganze Seehotel Wiesler Team Wir waren zum ersten mal hier und leider für nur einen Tag vom 17.12 bis 18.12.2011:Haben unseren Hochzeitstag gefeiert,) ein Tag ohne Kind ;) Schon als wir das Hotel von aussen sahen waren wir schon begeistert und was uns dann drinnen erwartete übertraff alles.Wir fühlten uns von der ersten Sec. an wie zuhause.Wurden an Rezeption sehr nett empfangen.Dieses Zimmer Life Style" zur Seeseite ein Traum super schön modern eingerichtet und dieses Ausblick…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auch das zweite Mal super zufrieden
das Hotel ist SUUUper, waren schon das zweite Mal dort. Das erste Mal waren wir im Lofthaus sehr schön jedoch über die Straße, diesesmal waren wir im Haupthaus ist sehr schön wenn man im Bademantel in den Wellnessbereich laufen kann. Wir kommen wieder... wir kommen aufjedenfall wieder! unbedingt die HOT STONE Massage ausprobieren
Barbara(51-55)Schweiz
Rundum zufrieden!
Bereits zum vierten Mal im Seehotel Wiesler - und jedesmal rundum zufrieden. Die Lage direkt am See: einfach fabelhaft. Die Zimmer: sehr gepflegt, moderne, gemütliche Einrichtung, grosszügige, helle Räume. Die Verpflegung: frische, feine Zutaten, ausgezeichnet zubereitet, hübsch präsentiert. Wellnessanlage: hell, sehr sauber, grosszügig angelegt und ausgestattet. Für uns Saunaliebhaber ein wunderbares Saunahaus im Garten, abkühlen im Schnee oder im See... Preis-Leistung: sehr gut!