Anna Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel und super Personal
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Da wir mit dem Farrad alles erkunden wollten war dieses Hotel besstens geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Perfektes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal Rundum schöne Auszeit am Chiemsee
Johannes(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sicher wieder!
Die Lage ist fantastisch. Zimmer, Gasträume, Wellnessbereich alles sehr sauber. Das Frühstück super, das Abendessen in Ordnung, auch für Vegetarier. Großes Plus der „Radlschuppen“ . Ganz großes Plus der Service durch ein überaus freundliches Personal.

Daniela(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel.
Super freundliches Personal, sehr schoene Zimmer mit Ausblick auf den Chiemsee, tolles Essen. Wellnessbereich super.Kann ich uneingeschraenkt weiterempfehlen. Daniela
Norbert (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
5o
Es war unser 60 Hochzeitstag, wir waren mit dem Hotelzimmer, dem Hotel und der ganzen Mannschaft sehr sehr zufrieden und werden ihr Hotel weiterempfehlen. Vielleicht wenn Gott will sehen wir uns wieder Norbert Seichter und Christine
Gabi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht und köstlichem Essen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das lag an dem besonders freundlichen und herzlichen Personal, dem schönen Zimmer mit toller Aussicht auf den See und dem leckeren Verwöhnmenu am Abend.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder buchen
Parkplatz vor dem Haus, sehr nettes Personal und immer ein Lächeln, sauberes Hotel und ein gutes Essen. Wir werden das Hotel wieder buchen und auch weiter empfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Schöne Zimmer und leckeres Essen, Poolwasser zu kalt für Wellness.
Service, Reception, Zimmer, Ausblick, Lage zum See alles bestens. Klare Weiterempfehlung
Klaus-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein wunderschöner Aufenthalt
Sehr persönliches und engagiertes Team. Sicherlich ein Ort der Ruhe und Entspannung. Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer gutes Essen freundliches Personal. während unseres Kurztripps haben wir uns sehr wohl gefühlt. Schade war es nur, dass man noch nicht auf der schönen Terrasse essen konnte