CanLis(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, zum Wohlfühlen!
Schon beim ersten Blick sehr erfreulich, die Begrüssung freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (Familienzimmer) zwei Räume perfekt wenn eine Person schlafen möchte und die andere Person Fernsehen. Das Bett war für uns etwas hart, sofort wurde uns ein Topper hergerichtet und ein neues kleines Kissen. Im ganzen Haus sind alle Personen sehr freundlich. Sauber ist es überall und das Essen hervorragend!
Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wenn wieder Urlaub am Chiemsee, dann dieses Hotel.
Ein sehr gut und sauber geführtes Hotel mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern. Einzelimmer und Bad völlig ausreichend. Verwöhnmenü sehr schmackhaft. Hotelpool ausreichend. Hotel für meinen Kurzurlaub - 4 Nächte - hervorragend. Man kann sich hier wollfühlen. Extra Unterstell- und Auflademöglichkeit für E-Bikes.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet!!!!
Sehr gemütlich, guter Service, freundliches Personal, gut zum Wohlfühlen u.entspannen,sehr gut für unseren Urlaub!!

Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern: Hotel Wassermann. TOLL
Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Selten haben wir eine so zuvorkommende und unglaublich liebevolle Betreuung erfahren. Besonders hervorzuheben ist die tolle Küche, deren Mitarbeiter jeden Tag super leckere Kreationen zaubern. Die Umgebung ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Das Schwimmbad ist ausreichend und bietet ein erholsames Ambiente. Der Fahrstuhl sorgt für einfache Fortbewegung trotz körperlicher Einschränkungen.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super !
Schönes Hotel... super Lage ...traumblick auf den Chiemsee! Exzellent für zum Radeln . Berge ...Seen und 1000 Bauernhöfe :-)
Mirjam (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr familiäres Wohlfühlhotel!
Schöner Empfangsbereich, Lounge mit Kaffee und Kuchen, angenehme Gasträume und schöne Terrasse mit Sonnenliegen ……….
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Urlaub.
Schönes Hotel in bester Lage. Ausreichend Parkplätze. Boots und Fahrrad Verleih vor Ort. Sauberkeit und Bedienung auf hohem Niveau.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in super Lage!
Top Hotel in sehr guter Lage! ! Nette Gastgeberfamilie und nettes Service- Personal!!!! Schönes großes Schwimmbad ! !
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen und sehr nettes, freundliches Personal. Für unserem Radurlaub super geeignet, da der Radelstadl sehr schön ist.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehle gerne weiter, würde jederzeit wiederkomme
Sehr ansprechendes Hotel, super Lage, gutes Essen und am meisten hat uns das super freundliche Personal begeistert, am Empfang sowie auch im Service. Danke für ein schönes WE