Offizielle Hotel Homepage

Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Atmosphäre
Wir waren eine Gruppe mit 8 Männer. Die Angestellten einschließlich der Chefin waren sehr freundlich und wir hatten viel Spaß. Zimmer und Essen incl. Frühstück waren gut und ausreichend. Gut für Weiterempfehlung.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Lage und wunderschöne Zimmer am See
Hotel mit einzigartiger Lage direkt am See. Sehr schöne Zimmer mit Blick auf den See Frühstück und Verwöhnmenue sehr lecker. Das gesamte Personal äußerst zuvorkommend
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ruhiges Hotel mit leckerem Essen und hilfsbereitem und äußerst freundlichem Personal
Ruhiges, geräumiges Familienzimmer. Sauber. Gutes Frühstück und Abendessen. Unglaublich freundliches Personal

Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt am See. Das Frühstück und das Abendessen ist einfach super. Man kann es einfach nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Werner (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein weiteres schönes Erlebnis in vertrauter Umgebung
Wir waren jetzt schon mehrmals da und es ist jedes Mal wieder wie heimkommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, es wird einfach mit Spaß gemacht (was heute selten ist). Das Essen war wieder mega lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind mit Geschmack eingerichtet und der Blick vom Balkon auf den See ist unbezahlbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderbare 6 Tage mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Das Team, die Lage, das Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstück und Abendmenue - alles vom allerfeinsten 🫶👍. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer mit seitlichen Seeblick war von der Lage her schön. Die angebotenen Ausflugstipps perfekt ! Dankeschön für 6 wunderbare Tage😘 Das Schwimmbad konnten wir leider aus Zeitgründen nicht nutzen, sah aber sehr schön und sauber aus.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Praktische Parkmöglichkeiten und Fahrradverleih vorhanden
Tolle Lage am See Mit Fahrradverleih Ausreichend Parkplätze am Hotel-schöne Balkonzimmer-Zimmer selbst o.k
Michael & Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine wunderschöne Radelwoche
Hier stimmt einfach alles. Wir waren zur Weiß-Blauen Radelwoche hier. Sehr freundliches, gut gelauntes und aufmerksames Personal. Auf das leckere und abwechselungsreiche Verwöhnmenü haben wir uns jeden Abend gefreut. Nicht zu vergessen die umfangreichen Informationen für unsere Unternehmungen inklusive Chefberatung. Das Haus ist sehr zu empfehlen, wenn man in dieser ausgesprochen schönen Landschaft urlauben will.
SofieDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein einladendes Hotel am See mit ausgezeichnetem Service.
Ein Haus direkt am See mit herzlichem Personal. Frühstück und Verwöhnmenü lassen keine Wünsche offen. Auf jeden Fall ein Hotel zum wiederkommen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Lage direkt am See gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und in Südlage einen schönen Blick auf den See und die Berge.