Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Am liebsten gleich wieder
Als erstes möchte ich mich nochmals beim gesamten Personal bedanken.Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank der Rezeption, diese hat ganz kurzfristig unseren Massagetermin umgebucht. Unser Zimmer im 1. Stock War sehr gemütlich und ließ keinen Wunsch offen.Das Badezimmer, einfach toll. Das Essen war jeden Abend eine köstliche Überraschung. Lob an die Küche. Also wir haben es genossen und kommen sicher wieder.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolle Lage, Preis-/Leistung eher schlecht
Schöne Lage am See, guter Wellnessbereich, Sauberkeit sehr gut, Zimmerausstattung in Ordnung. Service war leider sehr unterschiedlicher Qualität. Zimmer zur Straße nicht angenehm aufgrund des Straßenlärms
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren eine Woche Gast des Hauses. Die Zimmer sind ordentlich. Das Essen inkl. Frühstücksbüffett empfanden wir sehr gut. Täglich gab es eine Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten. Sehr freundlicher Inhaber und ebenfalls das Personal. Schöner kleiner Wellnessbereich und Schwimmbad.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Highlight war das modern eingerichtete Zimmer mit tollem Balkon!! Auch der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder eine der schönsten Ecken Bayerns erobert :)
Bei der Reservierung wurde ich schon vom Personal freundlich beraten und es war eine Änderung des gebuchten Gutscheins (Upgrade) möglich. Das schöne stilvolle Hotel direkt am Chiemsee hat einen traumhafte Blick auf den See und Sonnenauf-/untergänge. Parkmöglichkeiten liegen direkt am Haus. Das Zimmer war gemütlich und geräumig mit Balkonen. Es hatte allerdings ein Bad mit sehr altem Interieur. Das Seehotel Wassermann ist ein toller Ausgangspunkt für den Schiffs - Ausflug zu Herren- und Frauenchiemsee, für…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausbaufähig
Mahlzeiten am Abend. Hauptmenue z.B. Fisch reicht nicht mal für ein Kind. Anrichten des Essen auf dem Teller Ideenlos hergerichtet. Normaler Dorfgaststättenstandart.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich komme wieder
war nun zum 3.Mal hier, das Pesonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war neu renoviert,schön und gemütlich, das Bad groß genug und auch sehr schön, Frühstück und Abendessen- wie immer reichlich, und sehr gut - ich komme wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in Top Lage mit sehr guter Küche
Schönes Hotel in Top Lage direkt am Chiemsee, sehr nettes Personal, Zimmer geräumig und sauber, Möbel in unserem Zimmer alt und abgewohnt, kein bayerischer Stil, im Bad alte braune Fliesen, abgesplitterte Türzarge. Dringender Renovierungsbedarf. Genug Platz im Kleiderschrank. Zusätzlich Kommode. Safe kostenlos. Restaurant ansprechend, sehr gutes Frühstück, Verwöhnpension auf jeden Fall empfehlenswert. Schönes kleines Hallenbad mit Whirlpool, tolle Saunalandschaft. Verschiedene Massagen buchbar, wir haben es…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jeder Zeit wieder! Nie besser gegessen!
Ein ganz tolles Hotel in super Lage. Es gibt nix zu beanstanden! Hervorzuheben ist das Essen. Ich habe nie besser in einem Restaurant und schon garnicht in einem Hotel gegessen!!! Ganz toll!!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super toller Silvesteraufenthalt
Super Silvesteraufenthalt Vielen Dank für den den super schönen zweiten ( wie letztes Jahr alles super) Aufenthalt an Silvester. Sehr schönes Zimmer und superfreundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich super aufgehoben und der persönliche Kontakt auch zum Hotelchef Herrn Stocker sticht wahrlich heraus! Er begrüßt die Gäste jeden morgen und Abend auf´s neue, ist präsent und gibt Ideen/Anregungen für Aktivitäten und Ausflüge im Chiemgau! Man bekommt jeden Morgen einen Flyer zum Frühstück mit der…