Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel zum Entspannen am Chiemsee
Sehr familiär geführtes Hotel mit schöner Seelage und top Essen! Das Hotel lag ideal für unsere Ausflüge rund um den Chiemsee
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren das erste und letzte Mal dort.
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen.Terasse und teilweise die Balkone sehr laut. Essen mittelmässig und sehr wenig
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schon bessere Zeiten erlebt.
Das Hotel ist schon deutlich in die Jahre gekommen. Teppichboden im Zimmer gehört nicht zu meiner favorisierten Grundausstattung. Sowohl die Terrasse als auch der Balkon weisen auf ein Renovierungsdefizit hin.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super und hat einen tollen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Essen hat sehr lecker geschmeckt und das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist hervorragend. Alles in einem Top Hotel , sehr zu empfehlen .
Thomas & Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
First Time am Chiemsee - Hotel Wassermann Top!
Sehr tolles Hotel am Chiemsee mit exzellentem Abendessen. Für einen Kurzurlaub im Winter sehr zu empfehlen. Zimmer größer als allgemeiner Standart. Schöner Wellnessbereich und angenehmer Pool.
Babsi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, Top Location, Top Hotel
Familiengeführte Hotel direkt am Chiemsee. Ideal als Ausgangspunkt für Radfahrer und Wassersportler. Wir hatten einen herrlichen Urlaub dort mit der Familie.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr freundliches und aufmerksames Personal
Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Gastronomie fiel uns positiv auf. Die Servicekräfte standen immer zur Verfügung und waren auch in Drucksituationen immer freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück wurde das Buffet immer schnell nachgefüllt. Nie standen wir vor leeren Speisen. Das Abendessen war in Form eines fünf-gängigen Menüs und drei zur Wahl stehenden Hauptspeisen immer hervorragend. Das Doppelzimmer war gut und sauber. Die Matratzen waren eher weich. Das Hotel hat unsere…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Etwas enttäuschend
Wir waren von diesem Hotel sehr enttäuscht. Hat zwar eine tolle Lage, aber unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Laut Angebot wurde uns ein 5-gängiges Menü zugesagt, wobei die ersten zwei Gänge nur Salat bzw. Antipasti vom Buffet bedeuteten. Allerdings am Buffet gab es kaum Auswahl, restlichen Portionen sind eher klein ausgefallen. Also ein guter Esser hätte nach diesen 5 Gängen noch Hunger.
Rückenmann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Lage - Top Verpflegung - Top Rückenschmerzen!
Das Hotel liegt nicht wie angegeben am Strand sondern an der Alz. Es ist ein sehr großes Hotel und eher eine Massenabfertigung. Man wird weniger herzlich empfangen. Das Frühstück ist gut, das Abendessen auch aber man muss es mit der Lupe suchen oder Nachschlag bestellen. Die Zimmer sind eines 3* Hotels würdig. Die Matratzen sind der absolute Horror und bretthart. Hatte jede Nacht bzw. dann am Morgen extreme Rückenschmerzen! Bin ein junger Mann-möchte nicht wissen wie es da den älteren ergeht. Die Gegend bzw. Lage…
Annabell(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen nicht wieder !
Das Hotel ist von der Lage her nicht schlecht, der Service lies sehr zu wünschen übrig. Wir hatten am ersten Tag nicht die Möglichkeit im Hotel zu essen, da wir nicht wussten, dass die Anmeldung morgens erfolgen muss. Wir gingen dann Abends außer Haus. Deshalb kann ich die Küche nicht bewerten. Das Frühstück ist auf das Minimum beschränkt, und man spürt, dass hier an jeder Ecke gespart wird. Der Wellnessbereich ist eigentlich schön, öffnet aber erst um 16:00 Uhr. Hier hätte ich mir gewünscht, dass wir das morgens…