Inga & Alex (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall eine Reise und die Sterne wert.

So stellen wir uns einen Urlaub vor. Freundliches Personal, gutes Essen, direkt am See, alles sauber und sehr gepflegt, bei "traditionell bayrisch" gemütlicher Atmosphäre. Auf jeden Fall ein Zimmer zur Südseite buchen, dann kann der Seeblick genossen werden. Die Zimmer zur Nordseite liegen zur Straße raus. Der Lärmpegel ist, besonders am Wochenende, nicht zu verachten.

Sauber und sehr gepflegt. Bei schlechten Wetter kann man es sich auch auf dem Zimmer gemütlich machen. Wenn es für jemanden wichtig ist, ist auch der WLAN Empfang kein Problem. Unser Bad war auf dem neusten Stand. in einem solchen Zimmer ist auch ein Tag bei schlechtem Wetter kein Problem.

Kann man nur empfehlen. Auch wenn nur aus drei Hauptgängen gewählt werden kann, war sicher für jeden was dabei und auch Sonderwünsche wurden erfüllt.

So, wie wir uns das im Urlaub vorstellen. Es gibt nichts auszusetzen.

Vorne die Straße, um direkt einen Ausflug in die Umgebung zu starten, dabei sind Ausflüge bis nach Salzburg kein Problem... Hinten der See um den Blick schweifen zu lassen und Entspannung zu finden. Ein echtes Seehotel.

Das Hallenbad mit Whirlpool ist in einem einwandfreien Zustand. Sehr Sauber und gepflegt. Alles Weitere haben wir nicht ausprobiert, es sah aber auch sehr gepflegt aus. Ein Boots- und Fahrradverleih gehört direkt zum Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Inga & Alex

Liebe Inga, Lieber Alex, vielen Dank für Ihre netten und lobenden Worte - wir freuen uns sehr darüber. Es freut uns sehr, dass wir all Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten und Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, bis dahin ganz liebe Grüße vom Chiemsee. Ihr Seehotel Wassermann-Team

Offizielle Hotel Homepage