hans (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen gern wieder

War unser zweiter Aufenthalt. Im ganzen Haus ruhige Atmosphäre, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, umfangreiches Frühstücksbüffet, abwechslungsreiches Abendessen mit Vorspeisenbüffet, Wellnessoase mit Schwimmbad gelegentlich sehr laute Gäste im Saunabereich, Hinweis auf RUHE wäre empfehlenswert. Hotelleitung stellt täglich Ausflugsmaterial und detaillierte Routen zur Verfügung.

• Gut
  • Ausstattung genügte unserer Anforderungen, immer sauber, Handtuchwechsel bei Bedarf, Bad etwas klein aber ausreichend. Seeseite ruhig Lage.

• Vorspeisenbüffet exzellent, Hauptmahlzeit abwechslungsreich: Auswahl je 1x Fleisch, Fisch, Vegan. Pünktlich serviert von freundlichem Personal. Ruhige Atmosphäre trotz mehrerer kleiner und kleinster Kinder.

• Hilfsbereites Personal,

• Gut
  • Ausflugsziele für alle Alters- und Fitnessklassen in kurzer Zeit gut erreichbar.

• Gut

Wellnessbereich sauber und ausreichend trotz vieler Gäste im Haus. Allerdings gibt es Gäste (Erwachsene nicht Kinder!), denen der Begriff RUHE im Saunabereich anscheinend nicht bekannt ist.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:hans
    Alter:71+

Lieber Hans, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so hervorragend zu bewerten. Wir sind begeistert, wie viel Zeit und Mühe Sie aufgewendet haben uns zu bewerten und dabei noch die Vorzüge unseres Hauses auf den Punkt genau getroffen haben. Umso mehr freut es uns, dass wir all Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten und Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Es tut uns leid, dass Sie sich im Wellnessbereich von einigen anderen Gästen gestört gefühlt haben. Leider sind wir in diesem Fall machtlos, da wir dies nicht direkt mitbekommen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, bis dahin ganz liebe Grüße vom Chiemsee. Ihr Seehotel Wassermann-Team

Offizielle Hotel Homepage