Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zimmer gut, Service verbesserungsbedürftig
Es gibt neurenovierte Zimmer, die ansprechend sind. Kein Restaurant vorhanden. Service ist mittelmäßig und verbesserungswürdig.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Lage, aber älteres Hotel
Wir haben eine Nacht im August in diesem Hotel verbracht und ich würde es definitiv nicht mehr buchen. Das Hotel hat zwar eine tolle Lage, aber der Service läßt zu wünschen übrig. Wir hatten unser Zimmer mit Seeblick bereits im Februar gebucht und als wir im Hotel ankamen, gab man uns ein Zimmer zur Strasse hin. Ich wies dann freundlich darauf hin, dass ich gerne unser gebuchtes Zimmer mit Seeblick hätte und bekam daraufhin die Antwort, dass das nicht ginge, weil das Hotel ausgebucht sei. Ich kann jetzt nicht…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Lage
Die Zimmer neu renoviert, tolle Betten. Personal ist sehr nett, nur schade dass das Restaurant Betriebsferien hat. Jedoch Fussläufig andere Restaurants.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Seehotel am Stausee in Losheim immer wieder
Wir verbrachten ein gemütliches Wochenende mit der Familie in dem schön gelegenen Seehotel. Sehr nettes Personal, eine tolle Umgebung, prima Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, selbst das warme Maiwetter spielte mit.
Alex + Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wandern um das Seehotel ist Spitze
Ein Hotel mit Charme. Ausreichend große Zimmer, TV, W-Lan. Angenehme Gäste. Für einen Wanderurlaub mit Hund hervorragend geeignet.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Seehotel Losheim gerne wieder ;-)
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber seinen eigenen Charme behalten. Die Zimmer sind ausreichend groß, auch wir mit vier Hunden hatten genug Platz. Wir hatten ein Herbst Arrangement mit Halbpension, das war eine sehr gute Entscheidung. Es waren sehr viele Kurzurlauber, Wanderer, aber auch sonstige Gäste da. Wir denken, daß die Wandergegend Losheim bei allen Jahreszeiten Spaß macht. Wir waren die Tafeltour, den Hochwäldler und den Felsenweg ( Wanderweg 2005 Deutschland ) gelaufen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
tolle Lage mit Blick über den See; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; ideal für Wanderer und Radfahrer,Freizeitsportler
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Unsensibles, arogantes Personal
Im Mai wurden von mir zwei Zimmer für je eine Übernachtung telef.gebucht, da die email Anfrage nicht beantwortet wurde.Bei der telef. Bestätigung der Zimmer wurde mir ein Preis von 95 Euro genannt. Der auf der Homepage beworbene Preis war 90,-Euro, der dann auch von der Mitarbeiterin auf akzeptiert wurde. Bis einen Tag vor Anreise wurde die Buchung nicht bestätigt, erst auf nochmalige telefonische Anfrage(aber ohne Preiszusage) Im großen,geräumigen Zimmer mit guten Bett fanden wir leider unter diesem noch Abfall…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Seehotel Losheim war schon besser
Ich war hier schon einmal vor vier Jahren und hatte das Hotel viel besser in Erinnerung, es ist jetzt etwas abgewohnt. Restaurant war OK, Speisen gut
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Übernachtung bei Wanderung
Wir waren für eine Übernachtung im Hotel anlässlich einer Wanderung auf dem Saar-Hunsrück Steig. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Aussicht direkt auf den See. Wir hatten nur Frühstück, das war gut und reichhaltig.