Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das ist das Zimmer nicht Wert!
Wir haben das Hotel per Telefon gebucht. Dabei wurden wir gefragt, ob wir Blick auf den Wald oder Blick auf den See möchten. Da Waldblick 5€ billiger war und wir ohnehin nur für einen Tag auf der Durchreise ware (Radtour), nahmen wir den Waldblick. Als wir ankamen, war unser Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Hotelparkplatz. Von Wald keine Spur. So etwas kommt nicht gut an. Das Zimmer war o.k., mehr aber auch nicht. Auf keinen Fall war es die verlangten 88.-€ wert. Normal zahlt man für so etwas vielleicht…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Der "Lack ist ab", es war schon mal besser
Die Lage, direkt am Stausee von Losheim, mach einiges wieder gut. Leider war das Frühstück ein Reinfall. Das Rührei ungeniessbar, die Wurst machte den Eindruck, dass Sie nicht das erste Mal am Buffet lag. Die Auswahl an Brot und Brötchen entsprach der Hotelklasse. Das Zimmer war sehr groß, dafür konnte man sich im Badezimmer nicht drehen.