Alexander (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Seehotel Losheim gerne wieder ;-)

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber seinen eigenen Charme behalten. Die Zimmer sind ausreichend groß, auch wir mit vier Hunden hatten genug Platz. Wir hatten ein Herbst Arrangement mit Halbpension, das war eine sehr gute Entscheidung. Es waren sehr viele Kurzurlauber, Wanderer, aber auch sonstige Gäste da. Wir denken, daß die Wandergegend Losheim bei allen Jahreszeiten Spaß macht. Wir waren die Tafeltour, den Hochwäldler und den Felsenweg ( Wanderweg 2005 Deutschland ) gelaufen und die waren alle sehr gut.

• Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Balkon, von der Größe auch mit unseren vier Hunden vollkommen ausreichend. Man sieht an einigen Ecken dem Zimmer an, daß es schon etwas in die Jahre gekommen ist, was aber überhaupt nichts macht. Sehr sauber, alles da. Was will man mehr ?

• Wir hatten ein Drei Gänge Menü als Bestandteil des Arrangements , dies war eine sehr gute Kürbiscremesuppe, ein hervorragendes Kalbssteak mit Spargeln gratiniert, Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln sowie als Nachspeise ein Zimtparfait. Sehr lecker ! Sehr diskrete , aber aufmerksame Bedienung. Die Preise der Getränke sind vollkommen in Ordnung.

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben ! Sowohl beide Damen an der Rezeption, als auch die Mädels vom Service sind sehr freundlich , zuvorkommend und helfen , wo es nur geht.

• Gut
  • Direkt am Stausee und in unmittelbarer Nähe zum Wanderinfozentrum, ideal für den Wanderurlaub. In der Nähe das Cafe Park Vierjahreszeiten und Brauhaus, so daß man auch während die Pilsstube des Hotels geschlossen hat, einen Anlaufpunkt vorfindet.

• Wellness
    • Sport