Bewertungen (1.285)

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Sonniges individuelles Haus mit Traum-See-Blick
Der individuelle Stil des Hotel, die freundlich-unkonventionelle Einstellung von Geschäftsleitung und Personal, die gute Lage und der Wellnessbereich mit Blick auf den Bodensee haben mich zum Stammgast werden lassen.
Harald(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, Küche etwas bedenklich
Ein schönes Hotel in guter Lage. Zimmer und Hygiene waren vollkommem ok. Die Küche konnte leider nicht überzeugen. Nach einer kalten, versalzenen Suppe kam ein Grillteller der auch nicht überzeugte. Der Nachtisch konnte etwas entschädigen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein gelungener Kurzurlaub
Das Zimmer der Saunabereich und das Restaurant waren von besonderer Harmonie und mit der gutem Geschmack ausgestattet es hat uns voll und ganz gefallen. Der Waschraum war allerdings zu klein mit zu wenig Ablagemöglichkeiten und leider ohne Heizung was ende November sehr unangenehm war..........einfach brrrrrrrrrrrrrr

Boris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Superschöner Spa mit Blick auf Bodensee und Berge
Modern und liebevoll renoviertes Hotel mit superschönem Wellnessbereich und einem exzellenten Ayurveda-Therapeuten. Junges Mitarbeiterteam, nicht immer perfekt aber sehr erfrischend und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es jedem empfehlen, sofern er nicht zu spiessig ist.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super nette Kurzreise
Wir kommen wieder. Der Service war sehr gut. Die Aussicht vom Balkon und besonders von der Sauna ist einmalig fanastisch. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig. Alle Wünsche wurden berücksichtigt.
Roland(19-25)Deutschland
Einfach der Hammer
Wir können das Seehotel Litz einfach JEDEM weiter empfehlen! Das Hotel ist in bester See Lage! Parkplätze vor dem Hotel und im Umkreis von ca. 5min Gehweg! Das Essen ein Traum! Die Bar hatt alles auf Lager! Alles in einem Wir sind begeistert! Und Ihr werdet es auch sein!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kurzfr. Entscheidung, ein Tag vorher, für 2 Tage
Wir hatten uns kurzfristig für 2 Tage Aufenthalt am Bodensee entschlossen und haben im Litz freundlicherweise das letzte verfügbare Zimmer bekommen. Es war nicht groß aber behaglich und das Bad war frisch renoviert. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit (Info zu Bodenseeschifffahrt usw.). Das Frühstück war reichhaltig und trotz dem Wochenendansturm (Hotel voll belegt) war das Personal der Situation gewachsen. Wir waren sehr zufrieden und werden bei kommenden Gelegenheiten wieder ins Hotel…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Preis-Leistung stimmt nicht
Das Service (Restaurant und Reinigung) Personal war sehr nett. Im Empfangsbereich eher weniger (man ist um keine Ausrede verlegen). Ausserdem wurden wir am Empfang herablassend und arrogant behandelt. Mit dem Hotelchef konnte man wenigstens normal reden. In der Hotelbeschreibung bei HRS wird die Minibar angegeben die haben wir in zwei Zimmern allerdings vergeblich gesucht. Die Rolladen in unserem Zimmer ließen sich leider nicht ganz schließen. Die Fenster (ältere Kunststoff-Fenster) sind leider nicht dicht. Bei…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns Kurzzeitig für das Schlemmerwochenende über die Feiertage vom 25.12.-27.12.09 entschlossen u.waren sehr erfreut das es noch möglich war Zimmer zu buchen.Das Personal war sehr freundlich u.auch mit den Menü`s waren wir sehr erfreut.Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen, was wir auch schon getan haben.Wir werden bestimmt bald wieder Gäste in diesem Hause sein.Vielen Dank für diese schönen Tage. Mit freundlichen Grüßen Jan Ruhs
Birgit(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit behebbaren Mängeln
Das Bad war wohl neu renoviert, es fehlte aber Licht am Spiegel, die Steckdosen funktionierten nicht. Größtes Problem war die extreme Kälte im Bad. Es war auch keine Heizung vorhanden. Weiterhin fehlten Handtuchhalter. Der Zugang zum Balkon (klein u. ungemütlich) war schwierig erreichbar u. das Fenster nicht richtig zu schließen.