Bewertungen (1.285)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
EBAY: Luxusverwöhnkurztrip 2 Tage und Wellness
Wir haben einen Gutschein für "Luxusverwöhnkurztrip - 2 Tage Bodensee + Wellness TOP !" ersteigert. Folgende Leistungen waren inclusive: 1x Übernachtung in einem unserer komfortablen Standardzimmern 1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet 1x Ayurveda Typbestimmung 1x Candle Light Dinner im Restaurant In diesem Lounge-Hotel waren alle Altersklassen vertreten. Eines ist für uns sicher: Das Hotel werden wir bestimmt wieder buchen. Nur auf jeden Fall ein anderes Zimmer.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Unten hui oben pfui, Eintritt für alle
Keine Parkplätze !!!oder jede Stunde 1Euro in die Parkuhr. Alle rechts und links gehen auf die Hoteltoilette und im Hotel auf und ab. Gutes Essen gibt es im Löwen. Zimmer sind aus den 70ern und riechen nach Schimmel.
Spasoje(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes, modernes Hotel zum Wohlfühlen. Super.
Alles im allen war es ein sehr schöner Aufenthalt mit super Lage kann es nur weiterempfehlen .... weiter so Daumen hoch für das nette Personal. und der Blick auf den Bodensee der Hammer was will man mehr im Urlaub.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist ideal, um für ein paar Tage aus dem Alltag zu entfliehen und die Akkus wieder aufzuladen. Sehr angenehme Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist spitzenmäßig. Klasse Sicht über den Bodensee. Ebenfalls die Massagen und die Betreuung (Tipps usw.) sind sehr zu empfehlen.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Sehr gut zum Weitermepfehlen
Der Aufenthalt war sehr erholsam und schön. Das Frühstücksbuffet war super, das Abendessen auch sehr gut dauerte aber (für 3 Gänge) viel zu lange. Wir waren pünktlich um 18.00h da hatten schon Hunger und freuten uns sehr aufs Abendessen. Es dauerte einfach zu lange, die Leute die lange nach uns kamen bekamen jedoch das Essen vor uns. Alles in allem waren es trotzdem sehr angenehme Tage! Hilde und Anne
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Relaxen in Langenargen
Das Hotel befand sind noch in der Umbauphase.Man wurde oft schon früh morgens durch Handwerker geweckt. Ausgrund von Personalmangels musste man manchmal im Restaurant lange auf Getränke bzw. Essen warten, aber das warten hat sich gelohnt, die Speisen waren super gut.. Schlecht fanden wir, dass kein Safe im Zimmer war und man keinen Schrank hatte nur ein eingebautes Regal für die KLeider zu plazieren.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr freundliches Team, tolles Design
Tolles Zimmer mit Panoramafenster zum See. Ins Zimmer integriertes Desginer-Bad - relativ offen, hat uns sehr gut gefallen ist aber vielleicht nicht etwas für jeden und aus unserer Sicht auch eher etwas für Paare. Auch beim Essen hat man immer einen Blick auf den See und im Sommer ist die Terasse sicher traumhaft. Der Empfang war unglaublich nett und engagiert, wie auch das gesamte Servicepersonal. Eine Ayurveda-Massage können wir jedem nur empfehlen. Beim Essen (Halbpension) hätten wir uns bei den Beilagen ein…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Lage - super Service
Ein aus zwei Bauten bestehendes Hotel, welches teilrenoviert ist. Durch die Bauweise ergeben sich Verwinkelungen in den Gängen. Moderne aber angenhme Einrichtung Die äussere Optik entspricht den Bildern. Innen sind noch Arbeiten zu erledigen. Die weiteren Renovierungen sollen über die kalten Monate vorgenommen werden. Wellnessoase im oberen Stockwerk durch das Hotel zu erreichen; Restaurant/Bar und Cafe im unteren Stock. Alles macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Für die Erholung bestens geeignet.…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
2 angenehme Tage
Meine Freundin und ich hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel - insbesondere der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Sauna mit Aussicht auf die Schweizer Berge,das hat schon was. Sowohl Zimmer als auch Bar und Restaurant sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sowohl im Service als auch am Empfang ist das Personal ausgesprochen freundlich und dienstleistungsorientiert.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Komme mit Sicherheit wieder!
Wir haben schon oft Langenargen besucht. Dieser Wochenendausflug führte uns ins Hotel Lietz. Für den gezahlten Preis waren wir voll und ganz zufrieden. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Leider nicht so oft wie wir gern möchten - 600 km Anreise sind für einen Wochenendtrip doch etwas viel. Besonders gefallen hatte uns das vorzügliche Frühstücksbufett, aber auch das Candlelight-Diner am Ankunftsabend war sehr gut. Ebenso fanden wir es sehr gut und zeitgemäß, dass ein WLAN-Netz den Gästen zur Verfügung…