Bewertungen (1.285)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Designerhotel
frisch modernisiertes Designerhotel mit ca. 45 Zimmern. Klein aber kuschlig. Super sauber. Lage direkt an der Uferpromenade mitten im Ort. Trotzdem sehr ruhig. Bar und Restaurant im EG. über Ebay einen Hotelgutschein erworben, glaub so um die 80 Euro für eine Nacht , zwei Personen und 3 - Gänge-Menü. Preis lt. Liste für ein DZ 149.-
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer mal wieder
wir hatten ein sehr, sehr kleines zimmer - nehmen aber an, dass "andere" gäste geräumigere zimmer zugeteilt bekommen haben. freundlichkeit an der rezeption sowie im restaurant/bar waren top !!
Danilo(46-50)Deutschland
Sauberes Hotel mit sehr guter Küche
Sauberes direkt am Bodensee gelegenes Hotel mit sehr guter Küche. Gut und Praktisch eingerichtete Zimmer, Balkontüre bis Boden komplette Seite zu Öffnen Die umgebung lädt zum wandern oder zum radfahren ein, am See entlang, ist man gleich in Friedrichshafen oder in Lindau.

Jörg(41-45)Deutschland
Service, Qualität und gutes Essen
Essen: Unbedingt die Küche des Hotels probieren. Das Essen ist in jeder hinsicht uneingeschränkt zu empfehlen. Der Service ist ebenfalls empfehlenswert; freundlich und kompetent. Ein ganz kleines Minus für die Sauberkeit der Zimmer. Fensterbänke gehören abgeputzt
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Liebloses, unmögliches Zimmer
Die Lage praktisch direkt am Bodensee ist sehr schön, doch das Personal war nicht auf der Höhe und das Zimmer für eine längere Aufenthaltszeit eine Zumutung Das Personal sollte mehr zusammenhalten und die Gäste nicht spüren lassen, dass es untereinander Probleme gibt. Einige Mitarbeiter im Service waren zudem schlicht überfordert. Und in den Zimmer sollten die Waschbecken eine gewisse Mindestgrösse aufweisen mit genügend Ablagefläche.
Hansjörg(46-50)Deutschland
Designerzimmer mit Seeblick, einfach genial
Es war ein sehr schöner Wochenendaufenthalt, den wir auf jeden Fall wiederholen werden. Wir waren in einem wunderschönen Designerzimmer untergebracht, mit Blick direkt auf den Bodensee. Ein unvergessliches Erlebnis.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Wiesmann Roadster Erlebnis
Schönes Hotel in Top Lage (Bodensee) mit freundlichem Personal. Leider sind nicht immer genügend Stellplätze in der Tiefgarage vorhanden. Auf die nahegelegene Öffentliche Tiefgarage sollte hingewiesen werden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Übernachtung mit Candelightdinner
Das von mir über E-Bay ersteigerte Zimmer ( Nr. 101) entsprach in Bezug auf Zimmergröße und Ausstattung (Möbelierung) bei weiten nicht unseren Erwartungen. Erwähnen möchte ich in diesem Zusammenhang dass das Badezimmer trotz äußerst beschränktem Platzangebot mit WC,Waschbecken und Duschtasse ausgerüstet war. Für mich allerding wurde der Platz knapp. Wegen Baugerüsten konnte der gegen Mehrpreis gebuchte "Seeblick" nur eingeschränkt genossen werden. Baulärm schon zeitig am Morgen sowie Ventilatorbrummen o.ä.…
Wilma(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurzaufenthalt
Der Empfang war sehr freundlich .Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Bodensee. Der Saunabereich hatte zwei Saunen einmal Bio und eine 95°Grad Sauna mit einem tollen Blich auf den Bodensee. Der Ruheraum ist neu und wirklich sehr schön gestaltet..Wir haben am Abend im Restaurant zu Abend gegessen und uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Lage des Hotels
Wir haben 3 Tage über das Internet gebucht. Schon bei der Buchung war die Dame am Telefon sehr freundlich und zuvorkommend.Wir hatten ein sehr schönes neues Zimmer mit Balkon und seitlichem Bodenseeblick - Einfach Klasse -. Das Frühstück war ein Traum, alles da was man sich nur wünschen kann. Das Dinner am Abend war sehr gut. Das Gesamte Personal mehr als freundlich. Wir kommen wieder!