Bewertungen (1.285)

Fabian(26-30)Deutschland
Alles war wunderbar - aber ein Raucherzimmer
Es war alles wunderbar! Aber dass es ein Raucherzimmer war / oder ist! Ist untragbar! Nach Rauch stinkende Vorhänge und Matratzen - das ist 80´er .... Essen, trinken, Zimmer & Service ist gut.
Renate(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel am Bodensee
Im Großen und ganzes schönes Hotel. Haben zu Mittag dort gegesssen und waren zufrieden. Hotel ist erneuert und in einem sehr modernen Stil. Schöne Wellnessoase mit Sauna und Liegeflächen mit Blick auf den Bodensee. Frühstück war gut aber leider waren die Vollkornbrötchen schnell aus und es gab auch keinen Nachschub. Die in der Hotelbeschreibung angegebene Bioecke war leider auch nicht vorhanden ansonsten gute Auswahl. Umgebung top!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel, mit hervorragender Küche.
Ein sehr schönes Hotel, mit hervorragender Küche. Das Restaurant ist auf Steaks, spezialisiert. Der Wellnessbereich und die Aussicht sind sehenswert. Wir kommen gerne wieder !!! Danke !!

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Guter Service direkt am See
Die Lage ist klasse, das Frühstück direkt am See war ein Highlight am Morgen. Nur eine Übernachtung, aber ich würde jederzeit wieder kommen. Verbesserungswürdig: die Parkplatzsituation - aber da war die Rezeption variabel und gab mir und meinem Kollegen die Möglichkeit, eigentlich anderweitig reservierte Plätze zu beanspruchen.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Lage, wunderschönes Zimmer, super Service
Die Lage war Top, tolle Aussicht auf dem Bodensee, ruhig und doch zentral. Neue Zimmer mit allem Komfort. Sehr freundliches Personal und Hilfsbereit. Sehr sauber. Das Essen war sehr gut, das Frühstückbuffet sehr reichhaltig und mit viel Abwechslung. Wir kommen gerne wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Wohlfühlen und entspannen
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Ideal für ein Wochenende zum wohlfühlen und entspannen. Das Hotel ist direkt am See gelegen und verfügt über ein Restaurant mit gehobener Gastronomie.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Bodensee-Panorama in modernem Ambiente
sehr puristische Einrichtung, keine Kofferablage, offener Schrank/Regal, nicht abgeschlossene Toilette, aber herrlicher Blick durch Panoramafenster über den ganzen Raum- auch vom Bad aus
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Fein aber klein
Saunabereich war nicht in Betrieb. Wellnessbereich (nur Sauna) hat schöne Ruheräume. Müßte zu diesem Preis bereit stehen.. Frühstück- und Abendterrasse ist wunderschön (wenn das Wetter mitspielt). Unser Zimmer war schön eingerichtet aber sehr sehr klein, zu dem, was es gekostet hat. Der Balkon ist ein Balkönchen und die Balkontüre hatte geklemmt. Aufzug und Aufzugszugang wirkt alt und abgelebt im Vergleich zum Hotel-Neuteil.-
Mario(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Reinfall
Ausser im 1. und 4. Stock (Wellnessbereich) war das Hotel eine einzige Baustelle. Rund ums Gebäude war ein Baugerüst, so dass man die eigentlich gemütlichen Zimmer nur bei geschlossenen Fenster und Vorhängen geniessen konnte. Die 2. und 3. Etage war kompett in Renovation/Umbau. Deshalb war es überall dreckig und die Nachtruhe wurde um 07.15 Uhr mit Baulärm beendet. Beim Einchecken wurde kein einziges Wort darüber verloren. Auf dem Zimmer war lediglich ein A4 Blatt mit dem Hinweis, dass die Aussenfassade renoviert…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Aufenthalt zum Wiederholen
Der erste Kurzurlaub verlief so hervorragend, dass er gleich zwei Mal wiederholt wurde. Auch in den kommenden Jahren werden wir dort des öfteren eine kurze Auszeit nehmen. Hervorragende Küche.