Es war insgesamt sehr schön. Die Lage ist traumhaft, direkt am See, das Personal sehr freundlich und man könnte am See entlang wunderbar spazieren gehen. Nun mir haben kleine Snacks am Pool- oder Spa-Bereich am Nachmittag gefehlt. Weil wir Wellness-Urlaub gemacht haben, hatten tagsüber meistens unsere Badesachen an. Aber um Kleinigkeiten essen zu können müssten wir uns umziehen und ins Restaurant gehen. Das war einzige Punkt der uns etwas gestört hat. Aber der Lunch-Paket am Abreisetag hat das auch wett gemacht.
War ein absolut stimmiger Urlaub! Das Hotel ist in einer super Lage, also ruhig und direkt am See. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Preis/Leistung sind toll, würden jederzeit wiederkommen!
Freundlichkeit an der Rezeption ist nicht zu toppen. Sehr schönes Hotel in exzellenter Lage. Ich hatte ein Superblick auf den See, perfekt. Ich komme jederzeit gerne wieder.
sehr angenehmer Aufenthalt,Hotel ist auf modernen Standard renoviert. Zimmer mit Seeblick zu empfehlen.
Halbpensionsqualität könnte in Anbetracht des Preises besser sein (Schweinerückensteak zu trocken, Fertigsoße, zu kleine Portionen)
- sehr schönes, sauberes und ruhiges modernes Zimmer mit seitlichem Blick auf dem See
- Personal sehr freundlich und stehts bemüht wünsche schellst möglich um zu setzten
- sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück mit frischem Obst
- Der näste Romantik-Urlaub wird uns sich wider hierher verschlagen!
- Abendessen ist sehr empfehlenswert
Ein toller Aufenthalt in schöner, gepflegter Atmosphäre. Das einzigste was als nicht ansprechend bezeichnet werden kann ist das Hallenbad...dieses hat weder Charme noch Ausstattung. Die Servicebereitschaft in allen Bereichen des Hotels war ausgezeichnet, wenn auch den Servicekräften im Restaurantbereich ein Lächeln mal gut getan hätte.