Johann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vorschläge für ihr Haus.
MIt dem Angebot sehr zufrieden. Das Angebot der Küche hat uns ausgezeichnet geschmeckt und unseren Ernährungsgewohnheiten entsprochen. Sie werden weiter empfohlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Drei schöne Tage im Leoni
Angenehmes Hotel in wunderbarer Lage. Das Hotel führt eine sehr gute Küche. Der SPA ist wirklich zu empfehlen. Nur eine kleine Warnung. Nur wer masochistisch veranlagt ist sollte Fahrräder leihen. Die sind die letzten Krücken.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellness-Wochenende Freundin
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr, sehr gutem Essen und Personal. Zimmer sind sehr schön, Wellnessabteilung könnte größer sein

Susanne(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Leoni
Sehr freundliches und hilfsbereites personal. Coffee to go sehr gute idee, leider kein abfall dort. Wunderschöne lage
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spontaner Wochenendtrip
Nach einer unkomplizierten wie humorvollen Buchung folgte ein herrliches Wochenende in Leoni bei sommerlicher Stimmung!
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein sehr gepflegtes und stilvolles Hotel
In diesem Haus ist man willkommen. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, flexibel und immer freundlich. Der Hotelbereich macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auch der Innenbereich des Hotels wurde mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Zimmer machen einen wertigen Eindruck, sind gut ausgestattet und sauber. Ich würde dort jederzeit wieder gerne Übernachten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Rad-Urlaub
Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und kompetent. Frühstück sehr gut, während das Essen geschmacklich zu wünschen übrig ließ. Die Portionen waren sehr übersichtlich. Dringend sollten die Balkone renoviert werden. Schwimmbad und das Ambiente im Spa-Bereich sowie die Gartenanlage sehr gut.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Designhotel - doch überlastete Mitarbeiter?
Zimmer, Einrichtung und Atmosphäre sind im gesamten Hotel gut bis sehr gut. Die Matratzen sind allerding recht hart und liegen leider nur lose auf dem Bettgestell auf. So können sie zu den Seiten hin und her verrutschen und entsteht eine ziemlich unbequeme 'Besucherritze'. Ein Stuhl auf dem Balkon war total durchgerostet, sodass man sich beim draufsetzen hätte verletzen können. Trotz Reklamation mit Hinweis auf die Verletzungsgefahr und Zusicherung des Austauschs durch den Mitarbeiter an der Rezeption ist…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub
Das Seehotel Leoni bietet alle Annehmlichkeiten, die einen Kurzurlaub verschönern: erstklassige Lage direkt am See mit toller Aussicht schon beim Frühstück, ausgezeichnetes Essen, aller Komfort auf dem Zimmer und im Hotel (die vielen kleinen Extras, die für das Hotel selbstverständlich sind und es doch besonders werden lassen), freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gern wieder
Es war sehr angenehm, sehr zuvorkommendes Personal und sehr schönes Ambiente. Die Küche ist hervorragend. Fazit: alles sehr schön!