Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Für Urlaub und Städtereisen sehr empfehlenswert

Wir haben das Hotel gebucht, weil es so Nah an München liegt und ein Wellness Angebot zu einem erschwinglichen Preis hat. Vorweg kann ich schon sagen, dass es auf jeden Fall empfehlenswert ist! Ich hatte super Empfang im Hotel. Internet-, sowie normalen Handyempfang. Das Telefon dort haben wir nicht benutzt, da wir ja unsere Handys dabei hatten.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Die Möbel waren in einem sehr guten Zustand und sahen sehr schick aus. Lediglich der Kleiderschrank war etwas klein. Hier wäre etwas mehr Platz gut gewesen. Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Das Bad hat genügend Platz und man muss eigentlich so gut wie nichts mitbringen. Ein Föhn ist hier auch vorhanden. Im Zimmer gibt es eine Mini Bar, in der man sich Getränke gegen einen bestimmten Preis nehmen kann. Die Preise waren aber in Ordnung. Der Fernseher hat die normalen Programme gehabt.

• Das Frühstück war sehr gut. Ich habe selten so ein umpfangreiches Frühstücksbuffet gesehen. Es war sehr groß und alles war sehr frisch. Einfach nur lecker. Die anderen Mahlzeiten können wir nicht bewerten, da wir immer auswärts gegessen haben.

• Allein schon der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer wurden super gründlich gereinigt. Ich bin da immer ein bisschen pingelig. Aber hier hatte selbst ich nichts zu bemängeln. Freundlich war das gesamte Personal. Wir wurden überall zuvorkommend und freundlich behandelt. Besonders hervorheben möchte ich hier den netten Herren, der morgens der Kellner beim Frühstück ist. Er war besonders freundlich und stets darauf bedacht, dass immer alles beim Frühstücksbuffet vorhanden ist.

• Gut
  • Direkt am Starnberger See. Näher kann man wirklich nicht dran sein. Selbst im Winter hat man einen wunderschönen Ausblick. Nach München sind es lediglich 26km, die man entweder selber mit dem Auto zurücklegen kann oder sein Auto einfach an einer der vielen Park and Ride Stationen abstellt und dann mit der S-Bahn weiter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife