Rainer Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ich wir waren hier einmal und nicht noch einmal
Top Lage,direkt am See,in die Jahre gekommen, Preis Leistung Verhältnis stimmt hier nicht. Positiv zu bewerten ist man geht direkt aus der Sauna über einen Steg in den See das Bad ist auch sehr schön und ruhig aber die Zimmer sind einfach zu klein kein Kleiderschrank man bekommt mit zwei Personen gerade seine Sachen unter wie schon erwähnt eine komplett kaputte Balkontür wie wir erfahren haben seit 4 Jahren kaputt und der Eigentümer investiert anscheinend nicht das Essen ist viel zu teuer. Das Personal ist sehr…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub am Starnberger See
Sehr schöne Lage direkt am Starnberger See gelegen. Für Kurzurlaub geeignet oder auch nur zur Erholung. Auch unter Corona Bedingungen wurden die Hygienemaßnahmen eingehalten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Super Lage - Große Terasse - wunderschön
Der Hoteldirektor sehr kompetent und hilfsbereit. Die Spa Abteilung mit Asu Yilmaz ist sehr gut. Die Lomi Lomi Massage war sehr entspannend und man fühlt sich danach sehr wohl.

Luis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Servicedesaster
Ich sage nur Lage, Lage, Lage. Überhöhter Preis bei wenig bis kaum Service. Das wenige Personal (besonders beim Frühstück lange Wartezeiten) ist bemüht und kann nichts für die teils katastrophalen Zustände und personalengpässe vor Ort. Zimmerausstattung abgenutzt und wenig ansprechend. Der Blick auf den See lenkt nur bedingt von der in die Jahre gekommenden Immobilie ab.
Thomas(51-55)Deutschland
Die Sterne nicht wert
tolle Lage, freundliches Personal, unverschämte Preise. Parkplatz pro tag/ Nacht 20euro??? Abzocke vom feinsten. Frühstück war gut, Essen haben wir nicht versucht nachdem mittags die " penne arrabiata" völlig geschmacksneutral und mit verkochten Nudeln war. Von den Getränke Preisen ganz abzusehen
Swantje (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leoni mit Hoffnung auf besserung
Teilweise unfreundliches personal. Haben bis zu 2 stunden aufs essen warten müssen. Alle anderen gäste waren auch schon sehr verärgert. Essen war dafür sehr lecker. Hotelparkplatz überfüllt, mussten bei anreise vollen preis zahlen und hatten dann keinen stellplatz. Handtücher wurden zur Hälfte nur aufgefüllt, es gab nicht mehr laut Aussage des reinigungdpersonals. Ja
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschönes Hotel in Spitzenlage
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnete Lage direkt am See. Das Personal ist mehr als freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Die Zimmer sind großzügig und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war eins der besten, dass ich je gesehen habe und genießen durfte. Alles in allem von mir 100% Weiterempfehlung!
Jan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Totale Enttäuschung - der Seeblick reißt hier das
Extrem unfreundliche und freche Mitarbeiter. Schon das zweite mal sehr enttäuscht vom Personal. Da erwartet man von so einem Hotel in Top Lage echt anderes.
Barbara Klöber(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die gesamt Beurteilung ist sehr gut .
Ich kenne dieses Hotel seit 20 Jahren die lage ist einzigartig wohne selber hier am see und bin seit Jahren ständiger gast im hause speziell in der spa asu leistet exellente Arbeit stets der neue Direktor leistet in coronazeiten überdurchschnittliche Arbeit
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Aufenthalt am See, sehr empfehlenswert.
Gepflegtes Hotel am Starnberger See, ruhig, hervorragende Küche kann sich mit Sternerestaurant vergleichen. Für Kurzaufenthalt bestens geeignet.