Immer wieder schön dort.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber die Lage direkt am See ist einmalig.
Frühstück ist ebenfalls sehr gut und das Personal freundlich.
Sauberkeit ist ebenfalls sehr gut.
Das Seehotel Leoni liegt traumhaft direkt am Starnberger See. Die Frühstücksauswahl ist reichhaltig und sehr lecker. Auch das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Super Lage am Starnbergersee. Tolle Terrasse und Badewiese direkt am See. Von der Lage und den Voraussetzungen gibt es wahrscheinlich nichts besseres am StarnbergerSee
Leider Mängel in der Organisation und Mobiliar teilweise veraltet
Unser Aufenthalt vom 3.8.-7.8.2020 im Seehotel ist nun vorbei, die Lage war einfach prächtig.
Die direkte Anliegestelle um eine Seefahrt zu unternehmen ist ebenfalls ein Bonus.
Wir hatten noch viel Glück mit den Liegeplätzen, da nicht viel los war.
Die Massagen im Spa des Hotels haben uns absolut zufrieden gestellt.
Was uns nicht so gut gefiel war, dass es hinter unserem Fernseher im Zimmer total staubig war, da hat schon sehr lange keiner mehr gewischt, die Fernbedienung könnte auch eine Reinigung vertragen, sie…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein überteuertes renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel liegt wunderbar am Starnberger See mit schöner Sitzgelegenheiten direkt am Wasser. Leider ist das das einzige Gute was man über dieses Hotel sagen kann. Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Bereits im Eingangsbereich erwarten uns Dekofiguren die mit Spinnweben übersäht sind. Auch nach 4 Tagen Aufenthalt wurden diese nicht geputzt. Die Fenster außen voller Spinnweben. Im Schwimmbad kaputte Fliesen die mit Silicon zusammengehalten werden, verschmutzte Auflagen für die Liegen, kaputte Liegen…
Freundliches Personal, Essen gut aber zu teuer. Das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Viel zu teuer für was es bietet, ist keine 4 Sterne wert. Ein gutes 3 Stern wäre angepasster.
Wir waren insgesamt 5 Tage im Seehotel Leoni. Nach nur wenigen Minuten Aufenthalt haben wir uns gefühlt wie bei „Verstehen Sie Spaß“. Doch das Lachen blieb uns wirklich im Hals stecken. Für einen solchen Preis MUSS alles tiptop sein. Leider traf dies nur auf die traumhafte Lage und das hervorragende Wetter zu.
Keine Klimaanlage, Hotel total überhitzt, bei Buchungsbestätigung wird auf kulinarisches 3-Gang-Menü verwiesen, für das wir uns auch angemeldet hatten. Am Abend dann, kein Menü, dafür Kreidetafel mit nur 3 vollkommen überteuerten Hauptgerichten. So waren auch Kaffee (Kännchen 8,50, Deckel passten nicht) und Spritz (9,50) nicht angemessen für ein Hotel, in dem Haken im Bad abgebrochen bzw. abgerissen waren.
Lob verdient nur das durchwegs sehr bemühte und freundliche Personal.
War sehr positiv überrascht, habe viele negative Bewertungen gelesen, aber es war Alles super. Komme gerne wieder. Traumlage direkt am See. Super Frühstücksbuffett. Auch das Abendessen war Klasse.