Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Aussicht und Lage
Da es noch sehr warm war, wurde das Zimmer durch die großen Fenster sehr aufgeheizt,
die Klimaanlage schafftes es allerdings nicht den Raum runter zu kühlen.
Sonst alles perfekt
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nachwuchs bei unserer Entenfamilie!
Das Seehotel ist in meinen Augen das Beste was einem am Bodensee passieren kann! Es ist nicht übertrieben wenn ich sage das der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen seinesgleichen sucht!
Wir waren jetzt bereits das 5. Mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher wieder. Die gelbe Quitscheente hat ihren Platz bei den anderen 4 gefunden.
Es wird was angeboten was nicht geleistet wird!
Inkompetente Mitarbeiter im Service, Bar, Rezeption
Frühstück war sehr gut und Personal sehr freundlich, aber man sitzt doch sehr aufeinander
Der Gesamteindruck in allen belangen hat mich sehr positiv überrascht. Sehr freundliches und zuvokommendes Personal. Ein kleines Schwimmbad wäre noch von Vorteil.
Wir verreisten im Rahmen eines Gutscheins von "Ab in den Urlaub.de" für zwei Tage nach Friedrichshafen ins Seehotel. Das Hotel ist schön, war aber uns zu unpersönlich. Für Geschäftsleute ist es o.k.. Unser Zimmer lag auf der Seite zum Busbahnhof , es war dadurch sehr laut, vorallem durch die Reisebusse , die genau unter unserem Fenster hielten. Vom Wohlfühlbereich hatten wir uns mehr versprochen. Er war nicht sehr ansprechend und am ersten Tag haben die Saunen nicht funftioniert. Getränke mußte man sich selber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Per e-mail unkompliziert direkt gebucht. Alles wie gewünscht und erwartet. Trotz sehr zentraler Lage am Bahnhof / See ist es im Hotel ruhig.
Sehr kinderfreundlich!
Essen sehr gut.
Zusammenfassend kein Schnäppchen aber Preis Leistung passt perfekt.