Top Lage des Hotels am Zwischenahner Meer; leider sehr in die Jahre gekommen, Renovierungsbedürftig, Sauna- und Schwimmbadbereich sehr einfach, tolles Restaurant; leider wirkte alles etwas schmuddelig
Sehr freundliches und zuvokommendes Personal.
Das Geländer an der Treppen zum Schwimmbecken sollte verlängert werden bis über die letzte Stufe hinaus. Bin ausgerutscht und habe mir eine Hautabschürfung zugezogen.
Die negativen Bewertungen hier im Portal beziehen sich alle wohl noch auf den Vorbesitzer und sind nicht mehr aussagekräftig.
Das Haus ist etwas verwinkelt aber das ist nun mal so.
Dass man erst durch das Restaurant muss um zum Lift zu gelingen ist wohl mehr als unglücklich für im Restaurant speisende…
Wir haben im Zimmer Exklusiv gewohnt. Ein schönes Ambiente, gute Matratzen haben uns geradezu Himmlisch schlafen lassen. Freundliches und zugewantes Personal sowie eine gute Küche waren selbstverständlich.
Jetzt kommt das ABER! Leider konnten wir die große Sonnenterrasse auch bei Sonnenschein nicht nutzen. Trotz Bitten bekamen wir kein zweites Paar Stuhlauflagen, wir mussten uns also immer eine abwechselt teilen. Und die Sonnenliegen befanden sich soweit auf dem Boden, das wir, wenn wir uns hätten reinfallen lassen…
Hotel wunderschön gelegen, ansprechender Eindruck, sehr freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr schmackhaftes Abendessen ---------
aber: bei jeder Bewegung quitschender Lattenrost, Matratze "naja", zwar Nichtraucherzimmer, aber von rechts und links wurden wir von den Balkons "zugequarzt", wir konnten nicht lüften. Es gibt Hotels, da darf genau aus diesem Grund auch auf den Balkons nicht geraucht werden.
Die Renovierungsarbeiten müssen sein - das störte uns nicht.
Das schränkt das…
Es hat alles gepasst, Zimmer 303 absolut zu empfehlen, freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Frühstück und sensationelles 3-Gänge-Menü am Abend. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool, dazu ein unglaublicher Blick auf den See, Urlauberherz, was willst du mehr.
Der Aufenthalt war sehr schön. Das lange Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Bedienung ist freundlich und sehr aufmerksam.
Der gebührenfreie Parkplatz ist ein großes Problem. Es parken sehr viele Angestellte
auf dem Parkplatz sogar auf dem Behinderten-Parkplatz. Auch Tages-Touristen parken einfach auf dem Hotelparkplatz. Vielleicht wäre eine Schranke eine Lösung.
Mit einer Bekannten Frau R. waren wir schon letztes Jahr über
Neujahr bei Ihnen und wollen in diesen Jahr noch einmal kommen.
Der im Juli kurze Aufenhalt von 3 Tagen war nur eine Geburtstag Feier.
Mit inselfreundlichen Grüßen
Dieter Z. und Frau Gisela de B.