Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es hat uns gefallen, wir kommen wieder!!

Sehr freundliches und zuvokommendes Personal. Das Geländer an der Treppen zum Schwimmbecken sollte verlängert werden bis über die letzte Stufe hinaus. Bin ausgerutscht und habe mir eine Hautabschürfung zugezogen. Die negativen Bewertungen hier im Portal beziehen sich alle wohl noch auf den Vorbesitzer und sind nicht mehr aussagekräftig. Das Haus ist etwas verwinkelt aber das ist nun mal so. Dass man erst durch das Restaurant muss um zum Lift zu gelingen ist wohl mehr als unglücklich für im Restaurant speisende Gäste. Der Materialmix bei den Möben im gesamten Haus sollte doch etwas einheitlicher sein, es wirkte sehr zusammengewürfelt.

• Es war halt ein Standard-Hotelzimmer, zweckmäßig aber mehr auch nicht. Ich denke, wenn man von einem 4-Sterne Haus ausgeht, dürfte man mehr erwarten. Die Sauberkeit was aber in Ordnung. Eine Steckdose am Schreibtisch wäre gut gewesen. Die Deckenbeleuchtung (Zimmer 122) sehr funzelig, da geht noch was mit heutiger LED-Technik. Der Kosmetikspiegel im (sehr kleinen) Badezimmer ist wohl nur für Frauen ab 1,80 m Größe gedacht, also einfach nochmal zwei Löcher in die Fliesen gebohrt und den Spiegel 15cm tiefer hängen. Das Haus ist sehr hellhörig, da wohl noch viel Böden aus Holz bestehen. Da hört man natürlich, wenn in den Zimmern über dem eigenen jemand einen festeren Tritt hat.

• Auf dem Frühstücksbuffet fand man alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Das Buffet wurde sogar bis 12:00 Uhr angeboten, so dass Langschläfer auch noch in den Genuss kommen und selbst zu der späten Zeit noch alles vorfinden. Im Restaurant hatten wir ein Dreigang-Menü. Nun, die Suppe und die Hauptspeise hätten wesentlich heißer serviert werden können, sowas ist nun wirklich keine Zauberei. Außerdem ist mir immer unerklärlich, warum Hotels für ihre Speisen, die meistens auch nicht die größten Portionen sind, immer solche übertriebenen Preise verlangen müssen. Das Personal war, wie im ganzen Hause, auch hier sehr nett und aufmersam.

• Wie schon erwähnt, waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und das , ohne das es "künstlich'" wirkt, (weil man sowas in Seminaren beigebracht bekommen hat).

• Direkt am Wasser, was dort ziemleich einmalig ist. Man kann allerdings das Meer teilweise auch nicht direkt in Ufernähe umwandern, da es viele Privatwege gibt. Parkplätze waren genug vorhanden. Auch außerhalb des Hotels gibt es genug, was man unternehmen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Bade- und Saunabereich wird von einigen Bewertern aus zu klein empfunden, wir hatten den kompletten Bereich zeitweise für uns allein und ein Whirlpool für 60 Gäste wäre auch wohl etwas übertrieben. Aber ein paar Liegen dürften schon mehr sein. Handtücher gibt es gratis im Badebereich, der Bademantel lag schon auf dem Zimmer parat.

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie zufrieden waren und den Wechsel in der Eigentümerstruktur festgestellt haben! In diesem Zuge können wir Ihnen mitteilen, dass wir derzeit begonnen haben mit Renovierungsarbeiten. Das von Ihnen bewohnte Zimmer steht auch auf der Liste der ersten Zimmer! Ihre Hinweise werden wir einzeln besprechen und schauen, was wir optimieren können. Bauliche Dinge, wie die Aufzugsituation oder die Größe des Schwimmbades lassen sich natürlich nicht ändern. Für Ihre offenen Worte bedanken wir uns und hoffen auf Ihre Treue. Beste Grüße aus dem Fährhaus! Ihre Hoteldirektion Privathotels Dr. Lohbeck Seehotel Fährhaus