Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Prädikat empfehlenswert und auch place-to-be! Professionell, hochwertig, komfortabel und sehr geschmackvoll - immer mit einem Blick auf den wunderschönen Achensee - Wir kommen wieder!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Ausflugziel für Jedermann
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Gute Atmosphäre mit viel Entspannungsmöglichkeiten. Als Erholungs.- und Wellness Hotel nur zum empfehlen.
Anna-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Modernes, neu/umgebautes Hotel mit 29 Zimmer, super Lage, direkt am See, kleines Skigebiet zu Fuß erreichbar! Alles ist sauber und gepflegt! Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Frühstück und Abendessen sehr gut! Top Auswahl und für jeden Geschmack was dabei!

Nanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
weiterempfehlen
Schönes Hotel in zentraler Lage, freundliches Personal gutes Frühstück mit frischem Ingwer und sogar Soja-Milch. Die Zimmer sind renoviert und ruhig, in den Betten kann man sehr gut schlafen. Ich komme bestimmt noch einmal wieder.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Tolles Ambiente, tolle Lage, Spa mit einem klasse Ausblick auf See und Bergpanorama, aufmerksames und nettes Personal. Halbpension gefällt
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein perfektes Wohlfühlwochenende
Wunderbares Hotel mit persönlicher Note und Liebe zum Detail. Perfekt geeigent, um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen.
Holger und Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und Abschalten. Bis bald 🔜
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Die Zimmer sind wunderschön mit unzähligen, liebevollen Details. Der Spa-Bereich ist der Wahnsinn, genauso wie der Badesteg. Es fällt schwer zu entscheiden, wo man sich aufhalten will. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch am Abend kann man keine falsche Wahl treffen, das Essen ist hervorragend.
Rina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach mal entspannen und sich verwöhnen lassen.
Hier kann man sich wirklich erholen und entspannen, Personal sehr aufmerksam und nett. Hotel modern, hochwertig und trotzdem gemütlich eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich komme wieder
Einfach nur toll - ankommen und wohlfühlen!!! Hier findet man alles, was das Herz begehrt - eine tolle Lage direkt am See, spitzenmäßige Zimmer und leckeres Essen sowie total liebes Personal. Die Eigentümer sind mit ganzem Herzen Gastgeber. Da muss es einem als Gast gut gehen.
Lea(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wirklich schön!
Wunderschön gelegen mit herrlichem Blick auf See und Berge! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Spa hat uns gut gefallen, auch wenn ein bisschen ein Whirlpool gefehlt hat ;) Essen war jeden Tag super! Und man kann direkt vom Hotel loslaufen, um wandern zu gehen.