Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Aufenthalt

Liebevolles, modernes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Wir waren für sechs Tage dort und wären am liebsten noch viel länger geblieben. Die Aussicht aus unserem Seeblickzimmer war traumhaft. Beim aufwachen die Berge und den See zu sehen ist wirklich unvergleichlich. Wir kommen definitiv wieder :-)

• Unglaublich liebevoll eingerichtetes Zimmer. Geschmackvoll und doch gemütlich. Hinzu kommt der direkte Blick auf den See und die Berge, ein super bequemes Bett, aus dem man am liebsten überhaupt nicht mehr heraus möchte und vom Platz her war es auch absolut ausreichend.

• Wir hatten Halbpension. Beim Frühstücksbüffet ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist riesig, so dass es auch nach mehreren Tagen nicht langweilig wird. Omelett wird frisch nach Wunsch zubereitet und es gibt allerlei Kaffeevarianten. Das Abendessen besteht jeweils aus vier Gängen und war an jedem einzelnen Tag ein Genuss. Wir fahren mit gefühlt fünf Kilo mehr nach Hause :-) Unbedingt das selbstgemachte Eis probieren!

• Bedienungen allesamt herzlich, zuvorkommend und schnell.

• Direkte Lage am Achensee mit eigenem Steg. Top! Dadurch bekamen wir von dem „Trubel“ am See absolut nichts mit. Größere Städte sind innerhalb von 1-2 Stunden zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Riesiges Angebot!

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Leider kam es zu einem technischen Zwischenfall bei HolidayCheck und unser Antworten auf Ihre Bewertungen wurden vor kurzem gelöscht. Da uns die Beantwortung auf dem Herzen liegt, haben wir uns entschieden Ihnen nun kurz nochmals zu schreiben. Wir sind der Meinung, dass es für unsere Gäste und unserer Service wichtig ist Ihnen persönlich nochmals Danke zu sagen. Wir hoffen, dass Sie damals Ihren Urlaub so wunderbar erlebt haben, wie Sie es sich vorgestellt haben und wären sehr froh, wenn Sie uns wieder mal das Vertrauen schenken, einen weiteren Urlaub bei uns zu erleben! Wir freuen uns heute schon, wenn Sie die Neuerungen rund um unser Haus wieder erleben und genießen können. Mit lieben Grüßen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team