Gabriele (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Herzlicher Service und besondere Atmosphäre
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Achensee. Das ganze Haus hat eine besondere Atmosphäre. Der Service ist herzlich, professionell und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Ich komme sehr gerne wieder.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlendes Hotel
Schickes modernes, aber nicht zu großes Hotel in optimaler Lage direkt am Achensee mit außergewöhnlich persönlicher Note
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jederzeit wieder.Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Es ist ein kleines sehr schönes, gutes Hotel. Die Lage ist beeindruckend, der Ausblick direkt auf den Achensee. Die Terasse lädt geschmackvoll zum Verweilen ein. Die Freundlichkeit des Personals hat mir gut gefallen, ebenfalls der gute Service.

Ekkehart(61-65)Deutschland
Ankommen und sofort Wohlfühlen
Das Hotel Einwaller ist ein sehr gutes Hotel an der Seepromenade mit eigenem direktem Seezugang. Gut zur Erholung, Wanderungen im Karwendelmasiv und Wellness Auszeit.
Corinna Mariella(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in Toplage
Stylisches, sehr gepflegtes Hotel in Toplage direkt am Achensee mit privatem Badesteg. Kein Hundehotel aber Hunde sind erlaubt. Es gibt einen extra Bereich ausserhalb des Restaurants, wo man Hunde mit zum Essen mitnehmen darf.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel, mit Stil eingerichtet, direkt am See gelegen. Sehr freundliches Personal, kleiner aber feiner Wellness Bereich, leider kein Pool, aber im Sommer Seezugang
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage und super Service
Das Hotel besticht durch seine Lage am See, nur durch die Promenade und der verkehrsberuhigten Uferstraße getrennt. Schon der Empfang war überaus freundlich und persönlich (schön das Ihr da seid…). Diese Freundlichkeit begegnet einem immer wieder und in jedem Bereich des Hotels. Unser Zimmer, modern gestaltet, aber trotzdem gemütlich, mit viel Holz, einem angenehmen Bett, kleinem Balkon und Badewanne (im Zimmer) lag im dritten Stock mit direktem Blick auf den See, sehr schön. Der Wellness-Bereich, mit mehreren…
UtaM(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klein und fein - unser gefundenes Paradies
Das Hotel ist für uns ein richtiges kleines Paradies, in dem wir nach einer anstrengenden Zeit unsere Ruhe gefunden haben und uns gut erholen konnten. Es hat einfach alles gepasst. Das Hotel wird mit viel Engagement und Liebe (auch) zum Detail geführt.
Irene(66-70)Österreich
Alles passt!
Ein Hotel bei dem alles passt! Wunderbare Lage, perfektes Service, schöne Zimmer, privater Parkplatz. Mehrere Seilbahnen in der Nähe, viele Wandermöglichkeiten. Kommen gerne wieder.
Kristina (36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen
Das Hotel Einwaller ist ein super Ort um zu entspannen und genießen. Das ganze Personal ist sehr herzlich, man muss sich einfach wohl fühlen.