Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt…
Es war ein toller Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage ist einzigartig schön - direkt am See. Das Personal war sehr, sehr freundlich. Das Essen konnte nicht besser sein. Ich hatte tolle Tage😊
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur!
Ein Ort zum Wohlfühlen. Die Lage des Hotels ist wunderschön! Toller stattlich auf den Achensee und hinter ins Karwendel. Wir konnten von dort aus viele schöne Touren und Ausflüge unternehmen.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlung in jeder Hinsicht
Besonders schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht, wunderbarer Saunabereich, Frühstücksbuffet außerordentlich reichhaltig und vielseitig, sehr freundlicher Service, rundherum zum Wohlfühlen

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Hotel zum Entspannen und verwöhnen lass
Ein Hotel, welches unsere Erwartungen vollkommen erfüllt hat. Das Personal war super freundlich. Kulinarisch einfach klasse
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modernes Hotel mit Erholungsgarantie
Wunderbar gelegenes und sehr modern eingerichtetes Hotel direkt am See mit eigenem Badesteg. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist unglaublich. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war alles sehr herzlich. Die Zimmer sind sehr ruhig und gemütlich eingerichet. Das Frühstück ist vielfältig.
Euler Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
….mehr Seelage geht nicht
.....klasse Zimmer zur Seeseite - sensationeller RoofTopSpa mit 1.000 SterneZimner - super tolles Essen - lecker zubereitet - mega Service - Gül nicht zu vergessen - schöne Weinauswahl - sehr empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ......mehr Seelage geht nicht
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!
Ein kleines, aber sehr feines Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich ausgestattet. Das Personal supernett. Der Blick auf den See einfach toll.
Friederike und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Wir waren jetzt glaub ich das fünfte oder sechste Mal, und bestimmt auch nicht das letzte Mal im Seehotel Einwaller. Wir fühlen uns dort von der ersten Minute ab sehr wohl, es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das Hotel liegt direkt am See und verfügt über einen eigenen Bade Steg und Sonnenliegen, außerdem befindet sich am Steg eine Umkleide mit Toilette und einem Kühlschrank mit Getränken. Vom Hotel aus gehen direkt viele Wanderwege ab. Im vierten Stock gibt es einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel in bester Lage
Ein fantastisches Hotel mit direktem Seeblick, sehr gutem Essen, super freundliches, zuvorgekommenes Personal und trotzdem eine familiäre Atmosphäre.
Angela (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Kurztrip
Super schönes und sehr feines, familiäres Hotel in perfekter Lage. Wir hatten wunderschöne Tage mit Hund hier verbracht und waren nicht zum letzten Mal hier. Ein großes Lob an das Service-Team und vor allem an Familie Angerer - hier sind alle mit Herzblut dabei. 100% Weiterempfehlung!!