Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
toller Urlaub in einem familiären Hotel

Wir verbrachten sieben sehr schöne und erholsame Tage in diesem Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an pudelwohl. Sehr schönes, familiär geführtes und modernes Hotel, dass 2018 mit sehr viel Liebe frisch renoviert wurde. Die Gastgeber, sowie das gesamte Personal sind sehr nett und zuvor kommend. Wir kommen bestimmt wieder!

• Die Zimmer sind ein Traum, sehr viel mit Holz ausgestattet, tolles Bad und die Kuschelecke im Zimmer ist der Hammer!! Außerdem befindet sich auf jedem Zimmer während des Aufenthaltes eine Badetasche mit Kuschelbademäntel, Badeschuhe und Badetücher für den gesamten Aufenhalt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Seeblick und Blick auf die Berge, ein Traum!!! Auch der Zimmerservice 1 A!

• Sehr tolles und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, man kann sich auch neben dem Buffet noch Spiegeleier und verschiedene Omeletts bestellen. Auch das Abendessen ließ für uns keine Wünsche offen Zuerst gab es immer verschiedene Aufstriche mit frischen Brötchen, danach Salat vom Buffet, dann die Vorspeise ( wenn diese einem nicht zu sagte, weil man z.B. keinen Fisch mag, bekam man sofort eine andere Vorspeise serviert), danach konnte man am Vorabend zwischen 3 Hauptgängen auswählen und wenn dann immer noch nichts dabei war konnte man noch unter 4 anderen Gerichten wählen). Nach dem Hauptgang gab es noch ein Dessert und danach noch ein Käsebuffet. Ein großes Lob an die Küche. Das Essen war geschmacklich immer sehr gut und auch sehr toll angerichtet. Wer da noch was zu meckern hat...........

• Angefangen vom sehr freundlichen Empfang bis zum Ckeck -Out alles spitze!!!Beim Frühstück ist die Perle des Hause Jelena besonders hervor zu heben, aber auch Antonio und Thorsten waren immer seht nett und zuvorkommend. Auch nimmt sich die Familie Angerer immer wieder Zeit für ein persönliches Gespräch mit seinen Gästen. Vielen Dank dafür. Wir fühlten uns bei Ihnen sehr wohl.

• liegt direkt am Achensee mit eigenem Badesteg, mit Kühlschrank, Wickeltisch und WC. Viele Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus unternehmen, auch ist die Karwendel Bergbahn ist fußläufig zu erreichen. Im Sommer für alle Aktivitäten geeignet, sei es zum Wandern, Mountain biken, Tretboot oder Elektroboot fahren usw.

Das Hotel liegt direkt am Achensee. Toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Mountainbike Touren und...... auch die Karwendel Bergbahn ist fußläufig zu erreichen. Der Spa-Bereich des Hotel ist der Hammer, im Ruhebereich eine tollen Ausblick auf den See und die Berge, sucht seines gleichens.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heiko

Tolle Bewertungen verdienen eine Antwort und dieses Prinzip leben wir im Seehotel Einwaller. Da durch einen Fehler sämtliche Antworten gelöscht worden sind, haben wir uns dazu entschlossen Ihnen und nochmals für Ihr Bemühen zu danken! Wir finden es wunderschön, wenn Gäste uns ein Feedback zusenden und wir darauf eingehen dürfen. Es ist für uns ein wesentlicher Teil in der Kommunikation zu antworten und deshalb bekommen Sie heute nach längerer Zeit nochmals eine Reaktion auf Ihr persönliches Feedback. “easy to fall in Love with” ist unser Slogan und wir haben in den letzten Jahren Anregungen von unseren Gäste hierzu verarbeitet. Das Seehotel Einwaller würde sich freuen, Sie demnächst wieder als Gast begrüßen zu können und wir freuen uns heute schon auf Ihre nächstes Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team