Ein Hotel, das unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat! Ein absoluter Geheimtipp für Anspruchsvolle und Genießer! Wir haben sofort unseren nächsten Urlaub hier gebucht.
Wir hatten ein Zimmer Panorama mit Bergblick. Modern und geschmackvoll ausgestattet, top Badezimmer und großer möblierter Balkon. Im Hotel Einwaller wurde modernes Design mit alpenländischen Flair perfekt kombiniert. Die Ausstattung ist sehr hochwertig.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war top. Es hat an Nichts gefehlt. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir das Restaurant testen.
Ein kompetenter und sehr herzlicher Service. Ich habe mich über die netten Aufmerksamkeiten beim Frühstück zu meinem Geburtstag sehr gefreut!
Direkte Seelage mit einer herrlichen Terrasse und eigenem Hotelsteg. Von einer wunderschönen Bergwelt umgeben.
Bestens geeignet für Golfer (Hotelgäste erhalten ein ermäßigtes Greenfee auf dem in unmittelbarer Nähe gelegenen Golfplatz Achensee) sowie Wanderer, Badegäste und Wassersportler. Und für Genießer, die sich im Rooftop-Spa-Bereich des Hotels mit fantastischem Blick auf den See verwöhnen lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Frank |
Sie wundern sich warum Sie gerade jetzt wieder eine Antwort auf Ihre Bewertung bei uns erhalten? Leider kam es zu einem technischen Zwischenfall und unsere persönlichen Antworten wurden gelöscht. Da für uns der Kontakt zu unseren Gästen an erster Stelle steht, haben wir uns entschlossen Ihnen nun nochmals auf Ihre Bewertung zu antworten. Wir haben aufgrund der vielen Feedbacks immer wieder einige Kleinigkeiten geändert und versucht auf die Wünsche einzugehen und uns weiterzuentwickeln. Getreu unserem Slogan: “easy to fall in Love with” versuchen wir unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, auch Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team