Claudia(51-55)Deutschland
Ein kleiner Traum am Achensee ☺
Das Seehotel Einwaller ist ein phantastisches Hotel am See. Eine kleine Seestraße trennt das Hotel vom See mit seiner gemütlichen Seeterrasse die wirklich ausreichend Platz und bequeme Liegeplätze hat. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, beim Frühstück fehlt es an NICHTS (lange nicht so ein gutes Hotelfrühstück gehabt) und die zubereiteten Speisen im Restaurant → lecker!!! Die Zimmer haben einen herrlichen Blick auf den See und sind geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns von Anfang bis…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schönes Hotel mit sehr leckerem Essen
Es ist ein super tolles Hotel mit einmaligen Blick auf den See! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Lage
Traumlage mit Blick auf den See vom Bett, von der Kuschelecke und vom Bad aus! Uns hat es sehr gut gefallen, besonders die Architektur, das so herzliche und freundliche Personal besonders Frau Guel. Das Frühstück war sehr lecker und auch das Abendessen eine Freude. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, traumhafte Lage, immer freundliches gut gelauntes sehr nettes Personal , super Zimmer, Spa mit phantastischem Ausblick, leckeres und reichhaltiges Essen
B Niklas Wenden(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein besonderes Hotel der Spitzenklasse
Dieses Hotel ist ist absolute Spitzenklasse. Es fängt an der Rezeption schon an, mit einem sehr tollen Duft, der sich durch das ganze Hotel zieht. Angefangen von der Chefin, Hotelinhaber, bis hin zur Praktikantin, sehr sehr nett, hilfsbereit zuvorkommend. Ebenso sehr nett, das Reinigungspersonal. Alles sehr sauber. Die Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll, modern, und Liebevoll eingerichtet. Hier fühlt man sich sofort wohl, weil es auch einen gewissen hohen Standard hat. Ebenso die Küche, das Essen, sehr…
Karoline(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr modern und tolle Lage mit wundervollem Seeblick. Die Umgebung bietet alles, was einen guten Wanderurlaub ausmacht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir fahren wieder hin, das sagt doch alles
Wir lieben den Achensee und die Berge rudrum. Das Hotel ist uns im Vorjahr aufgefallen und dieses Jahr haben wir gleich gebucht. Top Lage. Super Service und mit dem Wetter haben wir auch noch Glück gehabt. Wir kommen wieder !!@
Helga(51-55)Deutschland
😍, ja Herz herzen " Ellenwaller" Seehotel 😍 toll
Seehotel " Ellenwaller" super. Was soll ich schreiben, aber sehr allgemeinen Toll und Super ja tolle Hotel. Ich ja wehe 😍 Herz, wow Seehotel
Petra(41-45)Deutschland
Absolute Urlaubsempfehlung
Das Hotel liegt direkt am See mit eigenem Steg. Das Personal sowie die Gastgeber sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Mario(41-45)Deutschland
Dem Himmel so nah!
Wunderschönes Hotel, direkt am See gelegen. Das Haus ist modern und stylisch eingerichtet, der Servicegedanke wird zu 100% von den Mitarbeitern gelebt! Mit viel Liebe zum Detail wurde hier ein wundervoller Ort zur Erholung und Entspannung geschaffen.