Christine und Pierre (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartig, klein aber fein

Das Hotel hat eine fantastische Lage direkt am See mit Blick auf die Berge. Angrenzend sind diverse Loipen für Langlauf gezogen, es gibt tolle ebene Wanderwege, eine Promenade und Ski-und. Rodelmöglichkeiten. Auch für sonstige Besichtigungstouren (Bad Tölz, Schwaz, Innsbruck, Zillertal …) ist die Lage perfekt. Die Gastgeber sind äußerst freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich, so wie wir das mögen. Das gilt auch für das Servicepersonal. Es ist alles sauber, es duftet so extrem gut in dem Hotel und es ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir waren im Sommer und Winter da und beides ist traumhaft, aber kaum miteinander zu vergleichen. Am besten gefällt uns die Terrasse, der Badesteg, der hoteleigene Eiswagen im Sommer, das Eckzimmer mit der Loungeecke mit Blick auf See und Berge, das Frühstücksbuffet, die Freundlichkeit, der Saunabereich mit toller Aussicht!

• Modern eingerichtet, sauber, große Fenster, vom Bett und von der Loungecke hatten wir einen sensationellen Blick auf den See. Helle Zimmer und Balkon mit Stühlen, zum See ausgerichtet. Die Betten finde ich persönlich klasse. Nicht zu weich, nicht zu hart, Matratze passt sich gut dem Körper an. Nur die Holzdecke hat manchmal, auch nachts, extrem laut geknallt, weil das Holz gesprungen/gerissen ist. Das Holz hat gearbeitet. Netflixzugang - grandiose Idee. Die flexible Spiegelwand im Bad einfach toll. Zuziehen um allein zu sein, aufziehen um nach draußen schauen zu können. Die altersgerechte Einrichtung mit Hilfetasten, Haltestangen und einem Plastiksitz in der Dusche, sind für junge Leute etwas befremdlich und nehmen den Charme.

• Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig mit Obst und Gemüsepressen. Gut fand ich die die kleinen Chinoagläser, alles frisch zubereitet, leckeres Obst, kleine Käseplatte, gute Brote und viel mehr. Zusätzlich konnte man sich etwas dazubestellen wie Waffeln, Eierspeisen, Prosecco … alles ganz liebevoll gemacht. Die Einrichtung zum Essen war sehr gemütlich und entspannt. Schön und detailverliebt eingerichtet. Den Kuchen und die Eisbecher nachmittags sind nur zu empfehlen. Das Abendessen war immer gut. Service freundlich, schnell, aufmerksam. Die Portionen sind anständig, so dass man auch satt wird. Und schmecken tut es bei den angenehmen Preisen auch noch.

• Immer da, immer freundlich und zuvorkommend! Aber nicht aufdringlich, das finde ich gut. Die Familie als Gastgeber hilft persönlich mit. Haben gute Tipps für die Freizeitgestaltung erhalten.

• Das Hotel hat eine fantastische Lage direkt am See mit Blick auf die Berge. Angrenzend sind diverse Loipen für Langlauf gezogen, es gibt tolle ebene Wanderwege, eine Promenade und Ski-und Rodelmöglichkeiten. Auch für sonstige Besichtigungstouren (Bad Tölz, Schwaz, Innsbruck, Zillertal …) ist die Lage perfekt. Man kommt dort sehr gut runter. An den Wochenenden ist es immer sehr voll, weil auch die Einheimischen die exklusive Lage sehr zu schätzen wissen.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna hatten wir am Montag und Dienstag für uns, am Wochenende dann hat man kaum einen Platz im Liegebereich bekommen. Aber die zwei Saunen und das Dampfbad sind absolut top, genauso wie der Rest des Hotels ist alles so extrem geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Deswegen waren wir auch jeden Abend im Saunabereich. Mit dem Riesen-Panorama-Fenster im gesamten Saunabereich, kann man von den Bergen und dem See nicht genug bekommen. Toll gemacht!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine und Pierre

DANKE für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber und geben diese auch gerne an das gesamte Team weiter. Auf ein Wiedersehen Liebe Grüße Fam. Angerer & Team Einwaller