Werner (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage, klasse Service.

Gut

Ein kleines und modernes Hotel mit sehr gutem Service. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ Bergblick mit Balkon. Die Grösse war in Ordnung. Das Zimmer ist modern eingerichtet.

• Gut
  • Tolles, leckeres Frühstück. Omelett oder Spiegeleier werden auf Wunsch frisch zubereitet. 1 Glas Prosecco gehörte immer dazu wenn man es wollte. Am Abend ist besonders das abwechslungsreiche Vorspeisenbuffet zu erwähnen, es wird Marktplatz genannt.

• Top!!!

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Achensee. Man kann direkt vom Hotel aus Wanderungen unternehmen.

• Gut

Die Sauna in der 4. Etage mit Seeblick ist sehr schön. Leider ist der Ruheraum sehr warm und die Liegen etwas zu eng aneinander gestellt. Den Pool haben wir nicht vermisst, man hat ja den Achensee mit hoteleigenen Steg. Kritik üben wir an dem kleinen Häuschen auf dem Steg. Im Innern gibt es leider keine Abtrennung zwischen der darin befindlichen Toilette und dem Bereich wo die Gläser für die Getränke stehen. Die Sitzkissen auf den Bänken des Steges sind leicht verschmutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Werner

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben Ihre Anregung gerne aufgenommen und eine zusätzliche Türe eingebaut. Leider waren Sie genau beim Saharastaub hier und daher waren die Pölster leicht verschmutzt - auch das haben wir umgehend wieder behoben. Ganz liebe Grüße Fam. Angerer & Team Einwaller