Das Hotel EINWALLER ist der absolute Oberknaller. Wir hatten das Doppelzimmer Superior mit Panorama Seeblick und einer Badewanne an der Glasfront zum See. Wir waren zwei Nächte dort und haben jedes Detail geliebt: Das einzigartige Zimmer , der Blick, die Sauberkeit , der Service , das Panorama Rooftop Spa mit Saunabereich, die Massagen, die Nähe zur Karwendel Bahn, der Badesteg…. Vor allem das Frühstück- ich habe schon viel gesehen aber so toll haben wir wirklich noch nie gefrühstückt- es gab nichts das es nicht gab. Wir kommen nun jedes Jahr wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr !
Traumhafte Zimmer , durchdacht bis ins kleinste Detail vom verschiebbaren Sichtschutz bis zu vielen Haken für die Kleidung , Platz für die Schuhe etc. Und sehr tolle Betten!
Großartiges 3- Gänge Menü abends , und das beste Frühstück das ich je gesehen habe: Smoothie Bsr Saftpresse jedes Brot dieser Welt , Honig Auswahl , Marmeladen Auswahl, Wurst & Käse ,Früchte , Eier jeder Art, Speck , Pancakes, Tee Bar, Kaffee Maschine , Nutella, Obst , Müsli Auswahl (inkl Crunch), diverse Joghurts , Gemüse , Frischkäse und am Sonntag Weisswürste uvm.
Super liebes und nettes Personal , zuvorkommend und fix, wir wurden verwöhnt . Sogar eine spontane Massage war für uns beide möglich.
Direkt am Achensee im wunderschönen Pertisau, keine 10 min Fußmarsch von der Karwendelbahn entfernt. Egal ob Baden, spazieren gehen oder wandern- alles vor der Nase .
- Wellness
- Sport
Wir waren spazieren , Baden und mit der Karwendelbahn oben. Angebote gab es viele , wir haben jedoch wenig genutzt .
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und danke, dass Sie sich dafür so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber und sehen es als großes Kompliment, dass Sie immer wieder kommen. Auf bald Liebe Grüße Fam. Angerer & Team Einwaller