Gudrun & Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hier ist der Gast König
Ein großes Dankeschön für 12 wunderschöne Tage (ÜF) im Seehotel Düne. Unser Urlaub wurde mit der Auswahl diese Hotels zu einer unvergesslichen Erinnerung für die Zeit an der Küste von Graal-Müritz. Die Kurtaxe wird sehr zweckmäßig verwendet: An 2 Tagen haben wir die Umgebung erkundet und die Wege für die Radler sind bestens in Schuss. Sonne, Strand und See gab es satt und die Strandanlagen werden für die Urlauber bestens unterhalten und gepflegt. Danke, wir kommen gerne wieder. Das Angebot der…
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel an Traumlage
Top-Lage, da wahrscheinlich eines der wenigen Hotels an der Ostseeküste das über Zimmer mit direktem Meerblick verfügt; Sonnenuntergang inbegriffen`Sehr ruhige Lage, da keine Durchgangsstrasse. Vielfältiges Frühstücksbuffet, sehr gute Küche.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Es war ein sehr schöner Oster-Kurzurlaub
Wir waren für 4 Tage in Graal-Müritz und es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Hotel war in einem sauberen Zustand und das Personal sehr freundlich. Was sehr schade war, war das schon zw. 21. 30 und 22. 00 die Bar geschlossen wurde. Ich würde es jedem empfehlen.

Christine & Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel in schöner Lage
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis und sehr freundlichem Personal. Die Speisen waren alle sehr lecker und nett angerichtet. Sehr empfehlenswert sind die Aktionsangebote.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach super
Ein rundum sauberes, gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Bedienung 1A! Die Arbeit der Physiotherapeutin ist mehr als zu loben. Sie versteht ihr Handwerk. Ein gelungener Kurzurlaub. Wir werden uns gern daran erinnern.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Ein nettes freundliches Hotel direkt am Strand
Schönes nettes Hotel, können wir nur weiterempfehlen. Restaurant und Cafe hat sehr leckeres Essen im Angebot, wobei Preis/Leistung absolut stimmig ist. Einziger Wehrmutstropfen sind die doch relativ kleinen, aber gemütlichen Zimmer.
Jörg & Karin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ruhe und Erholung im netten Ambiente
Neues Hotel 2 Stockwerke freundliche Zimmer Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, Speisen sehr schmackhaft einzig die Saunabenutzung für Hausgäste 10€ pro Person etwas heftig ansonsten wär Ruhe und Erholung sucht ideal wir würden wieder kommen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Renoviertes Hotel in Strandlage
Ein neu renoviertes Hotel direkt hinter den Dünen, in bester Lage. Wir waren im Hotel mehrere Tage und es gibt keinen Grund dieses Haus nicht noch einmal zu besuchen. Das Hotel ist neu renoviert, sowie der gesammte Innenbereich. Die Zimmer und der Gastraum wurden sehr gemütlich gestaltet. Hier fühlt man sich wohl. Wir haben eine gut bürgerliche Küche kennengelernt. Das Hotel liegt vom Zentrum Graal Müritz etwas abseits. Für"Nachtschwärmer" nicht geeignet. Das Hotel ist zu empfehlen und ist auf Grund der Lage ein…
Evely(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Teurer Jahreswechsel
Wir hatten über Silvester das seehotel gebucht. Von der Ausstattung wurden wir nicht enttäuscht, schönes Zimmer mit Meerblick und toller Ausstattung (flat-TV). NICHTRAUCHERHOTEL - Super !! Ordentliches Restaurant, Frühstück war sehr gut, kleine Wünsche wurde sofort erledigt. das Bedienpersonal war äußerst zuvorkommend ( so höflich, das war schon eher lustig...) Die Speisekarte zu Abend ist sehr übersichtlich, aber o. k. Die Silvesterfeier war das Geld nicht wert. 75 EUR pro Person sind viel zu viel für das was…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel und das angebotene Essen sind einfach super. Außerdem ist die Lage des Hotels hervorragend für Badeurlaub.