K & T(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine Weiterempfehlung
Das Zimmer war sehr klein,nicht sauber.Kein Ansprechpartner im Haus.Bad verschimmelt,Bett sehr klein,ohne Auto ist man aufgeschmissen,Positiv war das gute Frühstück und das Abendessen.Aber die Sauberkeit im ganzen Hotel einschliesslich Frühstücksraum war negativ. Kein Handyempfang,Preis zu hoch für dieses Hotel.Wetter war gut .Für Gäste die mit dem Zug anreisen gibt es kaum Möglichkeiten vom Ort weg zu kommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Traumlage, hat unser Ziel verträumt
Zimmer mit Meerblick gebucht - Meer kaum gesehen, Zu wenig Plätze im Restaurant, im Angebot stehen Sachen, die es längst nicht mehr gibt.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes Hotel,direkt am Strand
Das Hotel befindet sich direkt an der Düne zum Strand. Hotel hat leider keine Klimaanlage. WLAN hat eine schlechte Verbindung in dem Haus,das ist schade. Essen schmeckt, Preis ist manchmal unangemessen hoch, man wird aber satt. Kinderfreundlich ist das Personal, aber die Gäste nicht wirklich. Altersdurchschnitt liegt etwa bei 40-60 Lj. Kleine Zimmer mit Fernseher,dusch-Bad,was wirklich immer sauber war und gut gerochen hat. Also ich war jetzt schon 2 mal in diesen Hotel. Bei 40 Grad im Sommer etwas…

Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Traumlage hat Traumziel verfehlt
Zimmer mit Meerblick gebucht, Meer kaum gesehen, Plätze im Restaurant zu wenig, Bioessen hatte Mängel. Zu viel versprochen.
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Das Restaurant ist sehr gemütlich und das Essen entspricht den Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber und gute Ausstattung. Sehr zu empfehlenswert dieses Hotel.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit absolutem Wohlfühlcharackter! Toll!
Können das Hotel absolut weiter empfehlen: Hotel, Personal,Speisen und das Resaurant sind alles super!!!!!!!!!!!! Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon jetzt darauf!
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub - lieber nicht
Wir waren ab 01.09.2014 für einen gemeinsamen Familienurlaub im Seehotel Düne.Ganz begeistert waren wir bei der Entfernung zum Strand...genial. Der Empfang war eher mäßig. Das erstellte Angebot vom April 2014 wurde nicht eingehalten. Nach Rücksprache mit einer Dame wurde ich minderwertig behandelt und fast schon ignoriert. Hinterher erfuhr ich, dass dies die Geschäftsführerin war...also sehr unfreundlich für eine Chefin des Hauses. Auf unseren Sohn ist diese Dame gar nicht eingegangen. Restliches Personal, bis…
Janice(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war wieder ein sehr angenehmer Urlaub.
Wir haben schon mehrmalig Kurzurlaub im Seehotel Düne verbracht. Auch in diesem Jahr war es wieder sehr erholsam. Besonders zu erwähnen ist das Angebot der Küche. Der Köchin ein ganz großes Lob verdient. Alle Gerichte welche wir bestellt hatten, waren perfekt gegart und sehr gut im Geschmack. Selten haben wir an der Ostsee so gut gespeist, wie im Restaurant der Seehotels Düne. Auch das Servicepersonal im Restaurant oder in den Zimmern, war immer sehr zuvorkommend. Vielen Dank für diesen angenehmen Urlaub.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die schöne ist nicht alles...
Die Lage des Hotels ist gut. Die Zimmer sind klein und vor allem sauber. Dank dem Zimmerservice. Das Personal der Gaststätte obwohl nicht unterbesetzt scheint ständig überlastet zu sein.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Lage, direkt am Strand!
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Zimmer war sauber und in Ordnung. Das hoteleigene Restaurant ist nicht zu empfehlen.