Bewertungen (1.047)

Peter(41-45)Deutschland
Top Adresse zum Abschalten.Empfehlenswert
Wir waren als kurzreisegäste im Hotel und sind rundum zufrieden mit dem Angebot. die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich. die Küche bzw die Gerichte waren sehr empfehlenswert,das Preis leistungsverhältnis war Top. Wir würden jederzeit wieder im Seehotel einkehren. M.f.g Peter H.
Ingrid(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Aufenthalt, tolle Seelage
Die Lage des Hotels ist wunderschön am See gelegen, unser Zimmer war zum See gelegen und war mit einem Blumengesteck und Rosenblättern dekoriert. Wir hatten ein Kuschelwochenende gebucht. Das Frühstück war gut und reichhaltig.Am besten war das 5 Gänge Menü, es war köstlich und vielseitig. An den Tagen wi wir dort waren, waren mehrere Gruppen ü 60 dort. Sowie einzelne Pärchen um die 30-40 das Preisleistungsverhältnis war super. W-Lan vorhanden und auf den Fluren standen Pcs.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub gern,aber nicht ohne eigenen PKW
Wir haben 3 TG während einer Wanderwoche in diesem Hotel verbracht. Speisen und Getränke waren gut, die Zimmer auch. Vormittags war eine Busgruppe abgereist und wir mußten etwas länger auf unsere Zimmer warten. Wie schon von anderen Bewertern beschrieben ist viel zu wenig Personal für Restaurant und Empfang eingeteilt. Dadurch kam keine zügige Bedienung zustande und man mußte hin und wieder daraufhinweisen,daß am Büfett etwas fehlt - es wurde dann aber schnell nachgelegt. Das Personal war sichtlich überfordert,…

Steffen(51-55)Deutschland
Schöne Lage, aber ...
Alles in Allem handelt es ich um ein recht schön gelegenes Objekt. Da könnte man sich wohlfuehlen. Gute Ausflugsmöglichkeiten, wie Potsdam mit seinen Schlössern.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder!!
Hotel in toller Lage direkt am Beetzsee. Kurze Wege zur Regattastrecke! Hunde willkommen! Service im Restaurant (beim Frühstück) könnte besser sein, Zimmer ok, Personal sehr freundlich! Außenanlage im Vergleich zum Frühjahr besser gepflegt, aber immer noch verbesserungsfähig. Ruhige Umgebung, aber doch recht Centrum nah. Auto erforderlich!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub mit gutem Service
Das Hotel verfügt über ein großzügiges Gelände, das gut gepflegt ist. Ich kenne das Hotel schon seit den Kindertagen, in welchen es leider nicht gut gepflegt wurde. Diesen Eindruck hatte ich nach meinem jetzigen Besuch nicht. Seit dem Betreiberwechsel wird es anscheinend aus dem Dornröschenschlaf erweckt. Es gibt sogar einen tollen Spielplatz für die Kinder und man hat auf dem Hotelgelände einen direkten Zugang zum See der vor allem für unser Kind das Größte war. Wo hat man das schon mal in Deutschland. Die…
René(46-50)Deutschland
Empfehlenswert mit Anmerkungen
Bis auf die Geräusche der sich ständig bewegenden automatischen Tür im Restaurant, welche wir im Zimmer extrem gehört haben, kann man das Hotel gut und gern für FAMILIENurlauber mit Kindern weiterempfehlen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundlich und aufmerksam : )
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Im Restaurant keinerlei Probleme mit meiner Lebensmittelunverträglichkeit. Wir haben uns super entspannt, jederzeit wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Zwischenstop einer Rundreise, Berlinerspeckgürtel
Frühstück war leider keine Erholung, da der RUN nach Kaffee und Co seitens des Personals Mangels Kräfte nicht klappte und kaotisch verlief. Hatten Halbpension, Gott sei Dank mit 5 Gangmenü, wurden am Tisch bedient, daher keine Massenabfertigung am Buffet. Lage gut, ruhig am See. Leider wurde die Pflege der Außenanlagen stark vernachlässigt. Hoffe das eine zeitnahe Besserung eintritt. Werde aber dem Hotel noch eine 2.te Chance einräumen.
Karola (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Drei Sterne treffen zu
Der Service ,die Gastronomie u. Atmosphäre waren sehr angenehm . Die Umgebung wirkt beruhigen u. zum Ausspannen emfpehlenswert .Vom Personal wurde wir gut bedient .Trotz d.gut ausgefühlten Speiseraum herrschte keine Hektik .